Configuration système requise Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Assassin's Creed: Origins?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales:
Résolution: 720p
Préréglage vidéo: le plus bas

Système d'exploitation (versions 64 bits uniquement):
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Processeur:
Intel Core i5 2400 à 2,5 GHz
AMD FX 6350 à 3,9 GHz
Carte vidéo (VRAM 2 Go avec Shader Model 5.0):
NVIDIA GeForce GTX 660
AMD Radeon R9 270
(Voir ci-dessous)
RAM:
6 Go
DirectX:
DirectX June2010 redistribuable
Du son:
Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Disque dur:
45 Go d'espace disponible
Périphériques:
Clavier et souris compatibles Windows, contrôleur optionnel

Configuration recommandée:
Résolution: 1080p
Vidéo préréglée: haute

Système d'exploitation (versions 64 bits uniquement) :
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Processeur:
Intel Core i7-3770 à 3,5 GHz
AMD FX-8350 à 4,0 GHz
Carte vidéo:
NVIDIA GeForce GTX 760 (4 Go)
AMD Radeon R9 280X (3 Go)
(Voir ci-dessous)
RAM:
8 Go
DirectX:
DirectX June2010 redistribuable
Du son:
Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Disque dur:
45 Go d'espace disponible
Périphériques:
Clavier et souris compatibles Windows, contrôleur optionnel

Note technique du développeur:
Pour une expérience recommandée, le jeu nécessite une carte vidéo avec au moins 3 Go de VRAM lors de la lecture à une résolution Full HD. Bien que nous vous encourageons à jouer avec les options avancées pour personnaliser entièrement votre expérience de jeu, veuillez garder un œil sur l'utilisation du lecteur VRAM lorsque vous réglez ces paramètres.

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication:
Série GeForce GTX600: (minimum) GeForce GTX660 ou mieux | (recommandé) GeForce 680 ou mieux
Série GeForce GTX700: (minimum) GeForce GTX760 ou mieux | (recommandé) GeForce GTX780 ou mieux
Série GeForce GTX900: (minimum) GeForce GTX950 ou mieux | (recommandé) GeForce GTX970 ou mieux
GeForce GTX10-Series: (minimum) toute carte GeForce GTX10 | (recommandé) GeForce GTX1050 ou mieux

Radeon 200 series: (minimum) Radeon R7 270 ou mieux
Série Radeon 300 / Fury X: (minimum) Radeon R7 360 ou mieux | (recommandé) Radeon R7 370 ou mieux
Radeon 400 series: (minimum) toute série Radeon 400 | (recommandé) Radeon 460 ou mieux

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leur performance est égale à la configuration minimale.

Derniers pilotes GeForce WHQL testés: 385,41 pour toutes les séries supportées
Derniers pilotes Radeon testés: 17.8.1 pour toutes les séries supportées
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.