Périphériques pris en charge pour Atomega

QUESTION:

Quels contrôleurs sont supportés dans Atomega ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici une liste des contrôleurs pris en charge que vous pouvez utiliser sur votre PC.

Officiellement pris en charge sur PC

Souris + clavier
Manette Xbox 360
Manette Xbox One
Logitech F310 Gamepad avec fil
Logitech F710 Gamepad sans fil

Other Les contrôleurs Dual Stick peuvent fonctionner, mais ils ne sont pas officiellement pris en charge. Ils peuvent avoir besoin de logiciels tiers pour fonctionner. Veuillez contacter le fabricant du contrôleur pour obtenir de l'aide.

Pour une liste complète de la configuration système requise, consultez notre FAQ dédiée .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.