Informations sur le mode Enfants

QUESTION:

Quelles sont les fonctionnalités disponibles pour le mode Just Dance Kids?

RÉPONSE:

Nous voulons offrir un espace sécuritaire pour que les enfants s'amusent et adorent danser. Just Dance 2018 comprend un Just Dance Kids Mode. Dans ce mode, vous trouverez des chansons adaptées et nouvellement produites pour les enfants. De plus, 8 nouvelles chorégraphies ont été créées avec l'aide d'experts du développement des enfants afin d'encourager les mouvements sains.

Il n'y a pas de récompenses, d'XP, de défis ou de Mojos dans ce mode. Pas besoin de s'énerver! Grâce à une interface personnalisée, à des scores et à des personnages spéciaux, les enfants pourront profiter en toute sécurité du jeu en toute autonomie grâce à une rétroaction positive et encourageante.

Vous ne voulez pas sélectionner manuellement une chanson? Sélectionnez l' option non-stop pour activer une lecture aléatoire aléatoire: si vous ne faites rien, les cartes continueront à other!

Vous voulez toujours en savoir plus sur le mode Just Dance Kids? Regardez la vidéo ci-dessous: