Quels contrôleurs puis-je utiliser?

QUESTION:

Quels sont les contrôleurs pris en charge pour Just Dance 2018 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ce sont les contrôleurs pris en charge pour Just Dance 2018 :

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad ou téléphone avec Just Dance Controller App
Wii: Wii Remote

XOne: Pad XOne + Kinect ou téléphone avec application Just Dance Controller
X360: Pad 360 + Kinect

PS4: PS Move ou PlayStation Camera + DualShock 4 pour naviguer dans le menu ou le téléphone avec l'application Just Dance Controller
PS3: PS Move + PlayStation Eye

Commutateur: Joy-Con ou téléphone avec Just Dance Controller App

Si vous souhaitez plus d'informations sur l'abonnement au compte ou l'espace de stockage requis, veuillez vérifier Just Dance 2018 exigences de la console .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.