Les langues audio supplémentaires pour Assassin's Creed : Origins

QUESTION:

J'ai installé Assassin's Creed: Origins mais la seule langue audio disponible est l'anglais. Puis-je avoir une autre langue audio et si oui, comment?

RÉPONSE:

Que vous possédiez une version digitale ou physique d' Assassin's Creed: Origins , il ne contiendra qu'une seule langue audio au début: l'anglais. Le menu et les sous-titres seront disponibles dans plusieurs langues incluses dans votre version de jeu.

Si vous souhaitez jouer au jeu avec une autre langue audio, vous le pouvez. Vous devez simplement télécharger le pack pour la langue souhaitée.

Pour ce faire, assurez-vous que votre plate-forme est connectée à l'Internet (une connexion Internet haut débit est recommandée, chaque pack linguistique est d'environ 450 Mo (PC) / 660 Mo (console)) et suivez le processus décrit ici:

Sur la console:
Au premier lancement du jeu, vous serez invité à choisir la langue audio dans laquelle vous voulez jouer. Après le premier lancement et le téléchargement d'un pack audio, vous pouvez changer de langue en ouvrant le menu Options> Langue audio . Vous pourrez choisir parmi toutes les langues disponibles dans votre version du jeu. Si vous sélectionnez une autre langue que l'anglais, vous serez brièvement redirigé vers le magasin de votre console pour lancer le téléchargement. Le jeu commencera alors à télécharger les fichiers nécessaires. Vous pouvez déjà commencer à jouer en anglais avec les sous-titres que vous avez sélectionnés (ou sans, si vous n'en avez pas sélectionné) pendant le téléchargement en arrière-plan.

Vous pouvez suivre la progression du téléchargement dans le jeu dans le menu Options> Langue audio . Une fois que tous les fichiers sont téléchargés, le jeu vous informera avec un popup. Vous pouvez passer à la langue souhaitée à tout moment via le menu Options> Langue audio.

Pour passer à la nouvelle langue audio téléchargée, aucun redémarrage de jeu n'est requis. Si vous souhaitez télécharger une autre langue, vous pouvez le faire de la même manière et changer de langue à tout moment dans le jeu.

Sur PC ( Uplay ):
Lorsque vous appuyez sur le bouton Installer (que vous installiez un disque ou que vous le téléchargiez), vous aurez l'option de choisir une langue. Par défaut, l'anglais sera sélectionné. Vous pouvez choisir une langue différente ou sélectionner plusieurs langues. Cela déclenchera un téléchargement supplémentaire pour les packs audio des langues que vous sélectionnez ici avant de commencer le jeu pour la première fois. Une fois le téléchargement terminé, vous pourrez commencer le jeu.

Le jeu commencera dans la langue que vous avez choisie comme langue principale. Si vous avez téléchargé un autre module linguistique, vous pouvez modifier la langue audio ultérieurement dans le menu Options> Langue audio du jeu.

Si vous souhaitez télécharger des langues supplémentaires plus tard, vous pouvez le faire via les propriétés du jeu dans Uplay PC. Cela déclenchera un téléchargement supplémentaire avant de pouvoir relancer le jeu.

Sur PC ( Steam ):
Si vous jouez sur Steam, vous pouvez télécharger les packs de langue via le client Steam. Faites simplement un clic droit sur Assassin's Creed: Origins dans votre bibliothèque de jeux et naviguez vers Propriétés> Langue. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant et le client téléchargera les fichiers nécessaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!