Comment puis-je accéder aux pistes illimitées Just Dance?

QUESTION:

J'ai un abonnement Just Dance Unlimited, mais je ne sais pas trop comment accéder au contenu. Comment puis-je accéder aux chansons Just Dance Unlimited?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour accéder au contenu Just Dance Unlimited, la première étape consiste à confirmer que vous avez un abonnement actif. À partir de l'écran du menu principal, regardez dans le coin supérieur droit pour localiser le compte à rebours avec le nombre de jours restant restants sur l'abonnement.

Si vous voyez la minuterie, continuez à lire ci-dessous. Si vous ne le voyez pas, passez au bas de la FAQ, dans la section intitulée Pas de temporisateur d'abonnement .

Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois que vous avez vérifié que vous avez un abonnement actif, l'étape suivante consiste à sélectionner la mosaïque JUST DANCE dans le menu principal. Cela vous amènera à un écran où vous pouvez sélectionner entre Rival ou Coop :

Image ajoutée par l'utilisateur

Sur l'écran suivant, vous verrez les catégories de chansons disponibles listées, en commençant par le Just Dance 2017 Catégorie.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez un abonnement actif Just Dance Unlimited, vous verrez les catégories suivantes:

Just Dance 2017
conseillé
Easy Peasy Party
Latin Corner
Chercher
Just Dance Kids
Extrême
Keep On Partying
Favoris
Aptitude
Temple de la renommée
Communauté
Ubisoft Club
Écraser

Pour différencier les pistes Just Dance Unlimited contre les chansons accompagnées de Just Dance 2017 , mettez en évidence la piste en question et recherchez ce qui suit:

Image ajoutée par l'utilisateur

Les pistes Just Dance Unlimited diront "Illimité", et indiqueront également quelle version de Just Dance a été publiée.

Pas de minuterie d'abonnement
Si vous ne voyez pas le compte à rebours dans le menu principal, cela indique que le jeu ne détecte pas un abonnement actif Just Dance Unlimited:

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous n'avez pas encore acheté un abonnement Just Dance Unlimited, sélectionnez la mosaïque Just Dance Unlimited dans le menu principal pour acheter / étendre votre abonnement.

Image ajoutée par l'utilisateur

REMARQUE: si vous ne disposez pas d'un abonnement Just Dance Unlimited actif, vous ne verrez que les catégories suivantes après avoir sélectionné les modes Rival ou Coop :

Just Dance 2017
Solo
Duo
Trio
Quatuor
Ubisoft Club
Écraser

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.