Localiser vos objets déverrouillés dans South Park: The Fractured But Whole

QUESTION:

Où puis-je trouver mes articles déverrouillés dans South Park: The Fractured But Whole?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez déverrouiller des articles dans South Park: The Fractured But Whole en échangeant un code sur le menu principal.

Image ajoutée par l'utilisateur

Après avoir échangé votre contenu, vous devrez aller à la boîte à jouets dans votre chambre. Là, vous serez capable de piller vos objets déverrouillés.

Image ajoutée par l'utilisateur

Ensuite, vous pouvez les équiper de leurs menus respectifs.

Image ajoutée par l'utilisateur

Exemple: Si vous utilisez un code pour le Relics of Zaron Pack , vous pourrez trouver les objets du pack dans le menu Costumes.

Pour accéder à ce menu, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
- Appuyez sur votre Touchpad (PS4), votre bouton d'accueil (Xbox One) ou Esc (PC)
- Soulignez et sélectionnez le menu Costumes
- Equipez votre objet et confirmez votre sélection

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez des problèmes, veuillez contacter notre équipe de support ci-dessous.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.