Contenu de South Park: The Fractured But Whole Éditions

QUESTION:

Ce qui est inclus dans mon édition de South Park: The Fractured But Whole Édition?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles.

édition standard
- le jeu principal
- South Park: Jeu numérique complet «La vérité en moi» (avant le 31 janvier 2018)
Image ajoutée par l'utilisateur
Nintendo Switch Standard Edition
- le jeu principal

Édition OR
- le jeu principal
- passe de saison
- South Park: Le bâton de vérité jeu numérique complet
Image ajoutée par l'utilisateur

Deluxe Edition (physique)
- le jeu principal
- Pack Costume & Perk
- 3 cartes postales dans une enveloppe
- South Park: Le bâton de vérité jeu numérique complet
Image ajoutée par l'utilisateur

Deluxe Edition (numérique)
- le jeu principal
- Pack Costume & Perk
- South Park: Le bâton de vérité jeu numérique complet

Edition collector
- le jeu principal
- 3 cartes postales dans une enveloppe
- Pack Costume & Perk
- figurine Coon de 6 pouces
- Towelie: votre bourgeon de jeu
- South Park: Le bâton de vérité jeu numérique complet
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu, visitez notre site officiel. Ubisoft Store .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.