amiibo feature in Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTION:

Mario + Rabbids Kingdom Battle est-il compatible avec mes figures amiibo?

RÉPONSE:

Oui! Les figures amiibo peuvent être activées dans Mario + Rabbids Kingdom Battle !. Pour savoir ce que les figures d'amiibo sont compatibles, visitez le site ICI .

Pour activer votre amiibo compatible, dirigez-vous vers le bâtiment amiibo dans la région du château de Peach (hub). Ce bâtiment sera situé derrière le château.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez y accéder en vous promenant ou en prenant le tuyau à droite du château.

Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois que vous êtes entré dans le bâtiment, un nouvel écran s'affichera. Vous pourrez utiliser n'importe quel amiibo disponible pour activer. Cela comprend: Mario, Peach, Yoshi et Luigi. Pour ajouter un amiibo dans votre collection, appuyez simplement sur A.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous serez maintenant invité à tenir l'amiibo sur le point de contact NFC. Placez l'amiibo comme indiqué dans l'invite du jeu.

Image ajoutée par l'utilisateur

Ensuite, vous recevrez une confirmation pour votre nouvelle récompense. Voici un exemple pour le Mario amiibo:

Image ajoutée par l'utilisateur

Votre amiibo devrait maintenant être disponible dans votre propre collection de jeux! Soyez conscient que 4 nouvelles armes peuvent être débloquées à travers cette fonctionnalité et que vous devriez recevoir une nouvelle arme exclusive par personnage.

Notez que chaque personnage du même personnage (Mario Gold, Mario Silver ou Super Mario) déverrouille la même arme.

Pour plus d'informations sur le contenu, visitez cet article ICI pour une ventilation du contenu disponible pour chaque amiibo.

Si vous ne savez pas où trouver la récompense que vous avez débloqué, consultez cet article.