Accessing the co-op mode in Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTION:

Comment puis-je accéder au mode coopératif de Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RÉPONSE:

Vous pouvez accéder au mode coopératif de Mario + Rabbids Kingdom Battle à travers la région du château de Peach après avoir complété World 1.4.

Pour y accéder, dirigez-vous simplement vers Buddydome. Cela se trouve en empruntant le chemin à droite du château. Il est situé dans le premier bâtiment où vous arrivez.

Image ajoutée par l'utilisateur

Appuyez sur A pour entrer dans ce bâtiment et suivez les instructions sur l'écran.

Image ajoutée par l'utilisateur

Image ajoutée par l'utilisateur

Le didacticiel vous présente les fonctionnalités coopératives. Sélectionnez la mission que vous souhaitez jouer.