Title Update 1 for Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTION:

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités ou corrections mises à jour avec Title Update 1?

RÉPONSE:

Disponible à la date de sortie, la première mise à jour du titre majeur pour Mario + Rabbids Kingdom Battle se concentre sur la mise en œuvre de nouvelles langues et sur l'amélioration du jeu global.

Si vous souhaitez que ces modifications s'appliquent à votre jeu, vous devrez mettre à jour votre jeu via une connexion Internet .

GLOBAL
- La stabilité globale du jeu, l'audio, l'interface utilisateur et la localisation ont été améliorés.

JEU DE JEU
- La remise à zéro de Skill Tree est maintenant gratuite.
- La caméra tactique affiche maintenant la carte d'information déployable comme celle-ci pour les héros, les ennemis, etc.
- L'IA de The Bosses a été améliorée.
- Certains problèmes de collision en phase d'exploration ont été corrigés.
- Des problèmes mineurs de jeu ont été corrigés.

SYSTÈMES
- Vous pouvez maintenant sélectionner les langues prises en charge lorsque vous lancez le jeu pour la première fois.
- Vous pouvez maintenant sélectionner le mode histoire et les langues supportées via le menu principal.
- Vous pouvez maintenant visualiser les contenus supplémentaires disponibles (AOC) dans le menu principal.
- Le chinois russe, traditionnel et simplifié a été ajouté dans les langues supportées.

GRAPHIQUE
- Les icônes d'armes 2D ont été mises à jour pour s'adapter aux aspects des modèles 3D.
- Le niveau de détail a été amélioré en phase d'exploration.
- À la fin du combat, le tableau de récompense est maintenant en 3D et les commentaires ont été améliorés.
- L'aperçu technique a été amélioré pendant les combats.

CINEMATIQUE
- Une scène a été ajoutée après avoir terminé l'aventure principale.
- Une scène a été ajoutée lorsque le joueur a atteint une sauvegarde de 100% et est retourné au Château de Peach.