Contenu de la passe de saison de bataille Mario + Rabbids Kingdom

QUESTION:

Qu'est-ce que le Season Pass de Mario + Rabbids Kingdom Battle ajoute au jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le contenu suivant est inclus dans le Season Pass:

Veuillez noter que certains articles (inclus dans votre Pixel Pack) sont disponibles dans le Battle HQ seulement après avoir atteint le Chapitre 3 de Ancient Garden.

Pixel Pack *: Inclut 8 armes primaires - Une par héros disponible.

LE FRAGMENTATEUR: MARIO
Image ajoutée par l'utilisateur

ERADICATEUR ASCII: RABBID LUIGI
Image ajoutée par l'utilisateur

RETRO DEFLATOR: RABBID PEACH
Image ajoutée par l'utilisateur

BOOM BROOM: LUIGI
Image ajoutée par l'utilisateur

COMMANDANT DE CARTOUCHE: RABBID MARIO
Image ajoutée par l'utilisateur

BAIT N 'SWITCH BRUISER: PÊCHE
Image ajoutée par l'utilisateur

RASTER BLASTER: RABBID YOSHI
Image ajoutée par l'utilisateur

HOSTILE VOXEL: YOSHI
Image ajoutée par l'utilisateur
Steampunk Pack*: Inclut 8 armes secondaires - Une par héros disponible.

ABOGATEUR CRANIEN: MARIO
Image ajoutée par l'utilisateur

ATOMISEUR EFFECTIF: RABBID LUIGI
Image ajoutée par l'utilisateur

COUPE CALAMITO: PÊCHE AU LAPIN
Image ajoutée par l'utilisateur

JALOPIE JEOPARDEUSE: LUIGI
Image ajoutée par l'utilisateur

Mauvais BAD-ENDER: RABBID MARIO
Image ajoutée par l'utilisateur

DANDY DÉFAUTANT: PÊCHE
Image ajoutée par l'utilisateur

OEUFS ENTROPIQUES EXALTÉS: RABBID YOSHI
Image ajoutée par l'utilisateur

DOOMSAYER DIRECTEMENT DULCET: YOSHI
Image ajoutée par l'utilisateur

Pack Ultra Challenge
- 8 nouveaux défis ultra-durs à l'intérieur du chapitre secret de chaque monde
- 5 cartes co-op exclusives
- Rassemblez vos héros et plongez dans huit nouveaux défis ultra difficiles pour prouver votre valeur! En outre, une bouffée de chaos apporte la frénésie au mode coopératif; Les Chomps en chaîne, les Tornados, les Boos et les Pyroclasts sont devenus imparables et font des ravages sur les 5 nouvelles cartes coopératives exclusives.
- Préparez-vous à faire équipe contre leurs forces chaotiques dans la toute nouvelle campagne Co-op Cataclysm Kerfuffle!

Nouveau contenu de l'histoire:
Swing dans un nouveau voyage dans Mario + Rabbids Kingdom Battle: Donkey Kong Adventure!

Embarquez dans une bataille épique contre un Rabbin Kong vengeur qui utilise ses nouveaux pouvoirs pour s'emparer d'une île mystérieuse. Donkey Kong, Rabbid Peach et Rabbid Cranky, un nouveau héros rabbin, vont faire équipe pour découvrir quatre nouveaux environnements. Découvrez un monde de gameplay tactique réinventé, de nouveaux ennemis et de secrets à découvrir.

Paru le 26 juin 2018

Donkey Kong Aventure

Restez à l'écoute pour toutes les mises à jour!

Pour plus d'informations sur la façon de trouver votre contenu dans le jeu, consultez cette FAQ ICI.

Enfin, si vous souhaitez en savoir plus sur le partage de contenu sur Nintendo Switch, n'hésitez pas à visiter cet article ICI.

* Le pack Pixel et le pack Steampunk ne sont pas disponibles en mode autonome pour l'instant. Nous mettrons à jour les joueurs s'ils deviennent disponibles à une date ultérieure.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.