Redeeming your pre-order code for Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTION:

Comment puis-je échanger mon code de pré-commande Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RÉPONSE:

Si vous avez reçu un code avec votre précommande de Mario + Rabbids Kingdom Battle, vous pouvez l'échanger sur ce site.

Image ajoutée par l'utilisateur

INSTRUCTIONS POUR RÉDUIRE VOTRE CONTENU EN JEUX:

Sélectionnez Nintendo eShop dans le menu HOME.
Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.
Sélectionnez Entrer le code sur le côté gauche de l' écran.
Entrez le code de téléchargement de 16 caractères.
Sélectionnez Envoyer.

Une fois le contenu échangé, vous pouvez localiser le contenu dans le jeu. Visitez l'article suivant ICI pour voir le contenu dans le jeu.

Pour les éléments inclus dans votre Pack Pixel, veuillez consulter l'article ICI .