Déverrouillage des récompenses en mode Tier

QUESTION:

Quelles sont les récompenses disponibles pour le mode Tier dans Ghost Recon: Wildlands ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Une fois que vous avez atteint le niveau 30 (niveau maximum), vous pouvez lancer le mode Niveau. Vous commencerez au rang 50, car vous passerez tous les 5 rangs et vous débloquerez une nouvelle récompense.

Voici un aperçu de la récompense disponible pour chaque niveau débloqué.
Image ajoutée par l'utilisateur

Visage bandana: Dents

Débloquer au niveau 49

Image ajoutée par l'utilisateur

Casque: Wingnut

Débloquer au niveau 45
Image ajoutée par l'utilisateur

Arme: Desert Tech HTI BDC

Débloquer au rang 40
Image ajoutée par l'utilisateur

Visage Bandana: Shemagh Rouge

Débloquer au niveau 35
Image ajoutée par l'utilisateur

Tatouage Bras Droit: DILIGAF

Débloquer au niveau 30
Image ajoutée par l'utilisateur

FacePaint: Galea

Débloquer au rang 25
Image ajoutée par l'utilisateur

Arme Camo: PEAU DE LOUP

Débloquer au niveau 20
Image ajoutée par l'utilisateur

Face Bandana: Opérateur

Débloquer au rang 15
Image ajoutée par l'utilisateur

Tatouage Bras gauche: 1% er

Débloquer au niveau 10
Image ajoutée par l'utilisateur

Arme: Mauvaise nouvelle de LVOA-C

Débloquer au niveau 5
Image ajoutée par l'utilisateur

Arme Camo: Python Gris

Débloquer au niveau 1

Pour plus d'informations sur le déverrouillage Ubisoft Club Récompenses, veuillez consulter notre FAQ.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.