Dépannage de la connexion - PC

QUESTION:

Pendant le jeu, j'ai des problèmes avec les fonctions en ligne. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

1. Mode proxy et hors ligne
Nous devons également veiller à ce que Windows n'utilise aucun paramètre de Proxy pouvant causer des problèmes de connectivité et que le Mode Hors ligne est désactivé.

- Cliquez sur l'icône du menu dans le coin supérieur gauche.
- Sélectionnez Paramètres.
- Cliquez sur l'onglet Réseau.
- Assurez-vous de toujours lancer Uplay avec le mode hors connexion désactivé
- Sélectionnez l'option Modifier les paramètres de proxy.

Cela affichera votre fenêtre Windows Internet Options où vous pouvez gérer vos options Internet OS.

2. Conflits logiciels
Essayez d'actualiser votre pare-feu Windows, ainsi que la mise à jour du microprogramme de votre routeur domestique. Si la mise à jour de ces programmes ne résout pas le problème, vous devrez peut-être arrêter temporairement les programmes associés ou contourner le routeur et établir une connexion directe à votre modem.

Vous pouvez également désactiver temporairement votre antivirus, anti-malware, pare-feux et tout autre applications qui affectent votre trafic réseau avant de tester le jeu. Si vous pouvez déterminer quelle application est configurée trop strictement, vous pouvez ensuite ajouter l'exception appropriée ou l'allocation à cette application pour permettre à Uplay de communiquer librement avec votre réseau local.

Les applications de partage de connexion Internet (ICS) et de réseau privé virtuel (VPN) peuvent également être en conflit avec le jeu et vous devriez désactiver ces applications pour essayer de résoudre le problème.

3. Transfert de port
S'il n'est pas possible d'arrêter votre pare-feu, vous devez configurer votre routeur et / ou votre pare-feu pour transférer les ports réseau suivants:

Exécuteur Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Ports requis pour Star Trek: Bridge Crew
UDP: 5055, 5056, 5058
TCP: 80, 443

Les instructions pour configurer les ports réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisé, et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant.
Veuillez consulter notre FAQ sur le renvoi de port ICI pour plus d'informations.

4. Applications d'arrière-plan
Vous pouvez également rencontrer des problèmes en raison des applications en arrière-plan sur votre système informatique. Lorsque vous jouez à des jeux Ubisoft, assurez-vous de fermer toutes les applications en cours d'exécution avant de lancer votre jeu. Vous pouvez trouver les étapes ci-dessous.

- Ouvrez votre menu Démarrer et recherchez Run (Win XP), Démarrez la recherche (Win Vista) ou recherchez des programmes et des fichiers (Win 7).
- Supprimez tout les éléments sur la ligne ouverte que vous y trouverez, tapez MSCONFIG et appuyez sur la touche Entrée pour afficher l'utilitaire de configuration du système.
- Regardez la liste des éléments de démarrage (et non l'onglet Démarrage) et choisissez Démarrage sélectif s'il n'est pas encore sélectionné. Si vous ne voyez pas cela, assurez-vous d'avoir cliqué sur Général en haut de la fenêtre.
- Une fois que vous avez choisi le démarrage sélectif, décochez la case Charger les éléments de démarrage.
- Une fois que vous avez fini, cliquez sur Appliquer & OK, et laissez l'ordinateur redémarrer.
- Une fois redémarré, assurez-vous que toute application qui affecte votre réseau local est désactivée.

Essayez de lancer le jeu à nouveau. Si le jeu fonctionne et semble fonctionner, le problème est probablement lié à un ou plusieurs programmes que vous avez prévu de charger avec Windows.

Remarque: Notez qu'il s'agit d'une solution temporaire, et tous les changements peuvent être inversés en revenant à l'utilitaire MSCONFIG et en sélectionnant à nouveau le Démarrage normal.

5. Environnement de réseau restreint
Certaines restrictions peuvent également être établies par votre FAI ou votre administrateur réseau. Si vous continuez à avoir des problèmes, contactez votre FAI ou votre administrateur réseau pour plus de détails sur les restrictions spécifiques sur les ports réseau mentionnés précédemment.

6. DNS local
Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, vous voudrez essayer de nettoyer votre DNS et de réinitialiser votre fichier hôte Windows.

Nettoyer DNS

Réinitialiser le fichier hôte

Si vous continuez à avoir des problèmes, veuillez soumettre un ticket de support.
Veuillez inclure une description complète de votre problème, les messages d'erreur que vous avez reçus et les images suivantes:
-Votre transfert de port / configuration du serveur virtuel, qui nous permettra de visualiser les ports et l'IP de votre réseau.
-La configuration réseau de votre périphérique, en montrant l'IP manuelle (statique) que vous utilisez.