Comment modifier mon adresse e-mail?

QUESTION:

Comment modifier mon adresse e-mail de mon Compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Vous pouvez modifier l'adresse électronique sur votre Ubisoft Account vous-même, de la Ubisoft Account Site Web de gestion.

1. Pour ce faire, connectez-vous simplement à votre Ubisoft Account à l' adresse https://account.ubisoft.com/, en utilisant l' adresse de connexion et le mot de passe de connexion.

2. Accédez à l'onglet Informations sur le compte et cliquez sur le bouton Modifier en haut de la section Informations personnelles à côté de Préférences de contact.

3. Vous pouvez maintenant cliquer sur Changer le courrier électronique pour commencer le processus de modification de votre Ubisoft Account email. Un message apparaîtra, vous informant qu'un e-mail a été envoyé au courriel indiqué sur votre compte.

4. Veuillez vérifier votre boîte de réception de courrier électronique pour un nouveau message.

REMARQUE: si vous ne voyez pas le message dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier Spam / Junk . Il est possible que cela ait été signalé comme Spam et, par conséquent, vous avez manqué votre boîte de réception.
Vous pouvez également ajouter l'adresse AccountSupport@ubi.com à votre liste d'expéditeur sécurisé pour vous assurer qu'il ne manque pas.

Cliquez sur le lien dans le message, ou copiez et collez le lien dans votre navigateur pour passer à l'étape finale.

5. Vous pouvez d'abord vous inviter à utiliser votre adresse courriel et votre mot de passe pour vous connecter une fois de plus, pour votre sécurité. Une fois que vous l'avez fait, vous pouvez entrer votre nouvelle adresse e-mail.

6. Après avoir entré, vous aurez la possibilité d'entrer votre NOUVELLE adresse e-mail.

Si vous obtenez une erreur lors de la présentation de la nouvelle adresse e - mail, cela peut signifier que l'adresse e - mail que vous soumettez est déjà utilisé sur un autre Ubisoft Account.
Dans ce cas, essayez d'ouvrir une session en utilisant ce courrier électronique.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou que vous n'avez plus accès à l'adresse électronique de votre Ubisoft Account veuillez contacter notre équipe de support client.
Lors de la soumission de l'affaire, veuillez inclure les informations suivantes:

Veuillez modifier l'adresse électronique indiquée sur mon Ubisoft Account:
Prénom:
Nom de famille:
Nom d'utilisateur:
Adresse e-mail actuelle:
Date de naissance:
Pays:
Xbox Gamertag / ID PSN / Nintendo ID (le cas échéant):
Jeux enregistrés sur le compte (y compris les clés de CD si possible):
Correct (nouveau) Email:

Veuillez également fournir une preuve d'achat pour au moins un jeu PC appartenant au compte. Si vous ne possédez aucun jeu PC sur ce compte, faites-nous connaître certains de nos jeux sur console qui ont été joués avec votre compte récemment ou incluez une preuve d'achat pour au moins un de ces jeux.

Nous avons créé un guide pour recueillir les preuves d'achat disponibles
ici.
Pour Steam achats, vous pouvez vous référer à notre guide dédié
ici.​

Une fois que nous recevons les informations, nous ferons de notre mieux pour vous aider.