Changer mon adresse email

QUESTION:

Comment puis-je changer l'adresse e-mail sur mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez changer l'adresse e-mail sur votre compte Ubisoft vous-même, de la Ubisoft Account Site Web de gestion.

Pour ce faire, il suffit de vous connecter à votre compte Ubisoft à l' adresse https://account.ubisoft.com/, à l'aide de l' adresse e-mail et du mot de passe de connexion actuels.

Accédez à l'onglet Informations sur le compte, puis cliquez sur le bouton Modifier en haut de la section Informations personnelles, en regard de Préférences des contacts.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pourrez désormais cliquer sur Modifier l'adresse électronique pour lancer le processus de modification de l'adresse électronique de votre compte Ubisoft.

Image ajoutée par l'utilisateur

Un message apparaîtra pour vous informer qu'un email a été envoyé à l'email indiqué sur votre compte.

Image ajoutée par l'utilisateur

Veuillez vérifier votre boîte de réception pour un nouveau message.

Image ajoutée par l'utilisateur
REMARQUE: si vous ne voyez pas le message dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier Spam / Junk. Il est possible que cela ait été signalé comme Spam et que, par conséquent, votre boîte de réception vous ait échappé.
Vous pouvez également ajouter l'adresse AccountSupport@ubi.com à votre liste d'expéditeurs fiables pour vous assurer qu'elle ne sera pas manquée.

Cliquez sur le lien dans le message ou copiez-le et collez-le dans votre navigateur pour accéder à l'étape finale.

Vous pouvez d’abord être invité à utiliser votre adresse électronique et votre mot de passe actuels pour vous reconnecter, pour votre sécurité.
Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez entrer votre nouvelle adresse e-mail.

Image ajoutée par l'utilisateur

Après avoir entré cela, vous aurez alors la possibilité de saisir votre nouvelle adresse email.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous obtenez une erreur lors de la soumission de la nouvelle adresse e-mail, cela peut signifier que l'adresse e-mail que vous soumettez est déjà utilisée sur un autre compte Ubisoft.
Dans ce cas, essayez de vous connecter en utilisant cet email.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ou si vous n’avez plus accès à l’adresse e-mail de votre compte, compte Ubisoft veuillez contacter notre équipe de support client.
Lors de la soumission du cas, veuillez inclure les informations suivantes:

Veuillez modifier l'adresse e-mail indiquée sur mon Ubisoft Account:
Prénom:
Nom de famille:
Nom d'utilisateur:
Adresse e-mail actuelle:
Date de naissance:
Pays:
Xbox Gamertag / identifiant PSN / identifiant Nintendo (le cas échéant):
Jeux enregistrés sur le compte (y compris les clés CD si possible):
Correct (nouveau) Email:

Veuillez également fournir une preuve d'achat pour au moins un jeu PC appartenant au compte. Si vous ne possédez AUCUN jeu PC sur ce compte, indiquez-nous certains de nos jeux sur console récemment utilisés avec ce compte ou joignez une preuve d'achat pour au moins un de ces jeux.

Nous avons créé un guide de collecte de preuve d'achat disponible
ici.
Pour Steam achats, vous pouvez consulter notre guide dédié
ici.

Une fois les informations reçues, nous ferons de notre mieux pour vous aider.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.