Dépannage de base sur Xbox One

QUESTION:

J'ai des difficultés à faire tourner mon jeu en douceur sur ma Xbox One. Que puis-je faire pour résoudre ce problème?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez d'exécuter votre jeu sur Xbox One, vous pouvez essayer quelques solutions.

Le type de dépannage dépend de la question de savoir si votre problème est lié à la connectivité, aux licences, aux données de jeu ou si le disque semble défectueux. Nous résumerons ci-dessous quelques étapes qui devraient résoudre l’un de ces problèmes. Cependant, si votre problème provient de votre matériel, de votre console elle-même, nous vous recommandons de consulter le site de support Xbox ou de contacter directement le support Xbox .

Assurez-vous que votre système est à jour
Pour télécharger la dernière mise à jour du logiciel système de votre console, connectez-la à Internet . (Si vous ne savez pas si votre console est connectée ou non, vérifiez l'état actuel du réseau de votre Xbox One.) Une fois votre console connectée, vérifiez si des mises à jour sont disponibles .

Effacement du cache / cycle d'alimentation de votre console
Un nombre surprenant de problèmes peut être résolu en redémarrant votre matériel.

Déconnectez votre console d'Internet
Certains problèmes peuvent être liés à l'impossibilité de télécharger un contenu spécifique ou de se connecter à des services en ligne (notez que le système peut ne pas vous avertir qu'il essaie de le faire). Déconnecter votre console d'Internet peut vous permettre de contourner votre problème. Faire cela:
- Veuillez débrancher le câble Ethernet, si votre console est connectée au réseau par câble.
- Si vous êtes connecté par WiFi, déconnectez-vous des paramètres de la console .
Une fois déconnecté, réessayez. Que cela fonctionne ou non, n'oubliez pas de reconnecter ensuite votre Xbox One à Internet.

Essayez un autre système
Pour déterminer si votre problème est lié à la console individuelle, à votre disque de jeu ou à votre connexion, il peut être intéressant d’essayer avec une autre Xbox One, si possible pour vous. Si vos amis ne possèdent pas une Xbox One, certains détaillants pourraient vous autoriser à essayer, par exemple, un disque éventuellement défectueux sur la Xbox de la boutique.

Définir cette console comme console domestique
Si votre problème est lié à la licence ou à la propriété d'un jeu ou d'un contenu, il peut être intéressant d'essayer de définir votre console comme console principale , si vous ne l'avez pas déjà fait.

Si vous avez essayé toutes ces étapes mais que vous rencontrez toujours des problèmes avec l'un de nos jeux ou services, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.