Comment activer Just Dance Unlimited sur Nintendo Switch

QUESTION:

Comment puis-je activer l'abonnement Just Dance Unlimited de 3 mois fourni avec ma copie de Just Dance 2017 pour Nintendo Switch?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Just Dance Unlimited s'active automatiquement lorsque vous lancez le jeu avec une connexion en ligne. Vous n'aurez pas besoin d'entrer et d'activer manuellement un code.

Remarque: Pour que Just Dance Unlimited puisse être activé avec succès, vous devrez visiter le magasin Nintendo eShop au moins une fois depuis votre Switch. Si vous n'avez pas visité l'eShop avant le lancement Just Dance 2017 , vous verrez un message dans le jeu qui vous invite à visiter l'eShop.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.