Contenu de la Ghost Recon: Wildlands Abonnement de saison

QUESTION:

Je suis intéressé par le Ghost Recon: Wildlands abonnement de saison, qu'est-ce qui est inclus dans l'abonnement de saison?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

prénom

Contenu

Contenu téléchargeable
DLC 1 - Route Narco
Image ajoutée par l'utilisateur
Découvrez tout le spectre de la vie narco en parcourant la Bolivie à l'aide de nouveaux véhicules dans le cadre d'une série de missions au rythme effréné. Infiltrer divers gangs et éliminer leurs chefs un à un.

Déverrouille une nouvelle campagne jouable en solo ou en coop, disponible dans le menu principal
DLC 2 - Fantômes tombés
Image ajoutée par l'utilisateur
Après que votre hélicoptère ait été abattu au cours d'une mission d'évacuation, votre escouade sera obligée de s'adapter car elle est traquée par un groupe d'élite de mercenaires sans pitié.

Déverrouille une nouvelle campagne jouable en solo ou en coop, disponible dans le menu principal
Packs Fantômes
Rébellion du pack fantôme
Comprend le costume de chef rebelle, le patch d'engrenage de rébellion et l'arme de soulèvement AK-47
Ghost Pack Unidad
Comprend le costume d'Unidad, le patch Unidad Gear et l'arme RPK-74 Unidad
Ghost Pack Santa Blanca
Comprend le costume de Santa Blanca, le patch de vitesse de Santa Blanca et l'arme M1911 Golden
Pack connexion péruvienne
Comprend les 7 correctifs de matériel (Lion, Kraken, Phoenix, Ours, Dragon, Skull & Bones, Saber) et 3 boosters Short XP
(+ 50% d'ESP pendant 2 heures pendant les sessions + 25% pour les coéquipiers)
Missions
Mission Connexion péruvienne
Déverrouille des missions dans la province d'Inca Camina. Vaincre le patron accorde l'arme Chica Mala
Unidad Conspiracy Missions
Déverrouille des missions dans la province de Media Luna. Vaincre le boss donne l'arme El Commandante
Plus:-

Minibus bolivien,
Permanent XP Booster, cela fournit + 5% XP illimité pendant les sessions.
1 Short XP Booster, qui fournit + 50% d'ESP pour 2 heures pendant les sessions et + 25% pour les coéquipiers.
800 Ghost Recon Crédits

Pour plus d'informations sur la façon d'accéder aux Boosts XP, veuillez consulter notre FAQ dédicace.

Pour plus d'informations sur l'activation de votre clé, veuillez consulter notre FAQ dédiée.

Si vous rencontrez des problèmes pour localiser votre contenu, veuillez consulter notre FAQ dédiée pour PC , PS4 , XBOX ONE pour savoir comment installer manuellement le contenu.

Ghost War - Ghost Pass

Les détenteurs d'un abonnement saisonnier auront également accès au Ghost War Ghost War. Pour en savoir plus sur ce qui est inclus dans le Ghost Pass, veuillez consulter notre FAQ .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.