FAQ de facturation

QUESTION:

Comment au magasin du jeu?
Que se passera-t-il si je n'ai pas assez de canettes ou de plongeurs pour certains articles?
Quelles sont les offres spéciales?
Comment puis-je restaurer mes achats?

RÉPONSE:

Remarque: Il est important de protéger vos informations de compte login pour protéger votre compte des frais non autorisés.
Si vous craignez les achats par applications mobiles, notez que vous pouvez créer un mot de passe pour contrôler l'accès à votre appareil ou les désactiver entièrement à partir du menu Paramètres de votre appareil.

Comment accéder au magasin du jeu?
Vous pouvez accéder à la boutique en tapant sur l'icône du magasin sur la carte du monde.

Que se passera-t-il si je n'ai pas assez de caisses ou de plongeurs pour certains articles?
Une mini-boutique apparaîtra, qui vous permettra d'acheter des plongeurs ou des canettes si nécessaires.

Quelles sont les offres spéciales?
Les offres spéciales sont des forfaits à durée limitée qui vous permettent d'acheter certains articles à prix réduit. Vous ne pouvez acheter une offre spéciale qu'une fois.

Comment puis-je restaurer mes achats?
Vous devez vous connecter avec votre compte Facebook personnel, puis synchroniser les données de votre jeu avec notre serveur. Toutes les informations du jeu, y compris vos articles achetés, seront stockées sur notre serveur cloud.
Dans le cas où vous devez restaurer des articles déjà achetés, veuillez simplement vous connecter avec le même compte Facebook qui a effectué les achats, et les données seront automatiquement téléchargées depuis notre serveur.