Conditions Humaines DLC

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans mon DLC des Conditions Humaines? Comment puis-je y accéder?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
The Human Conditions DLC présente trois nouvelles histoires, de nouveaux défis coopératifs d'élite et un nouveau type d'ennemi (Jammer) à Watch Dogs 2 .

Les 3 nouvelles opérations DedSec seront déverrouillées individuellement à mesure que vous progresserez dans le jeu principal.

Vous les découvrirez organiquement, tout comme les opérations du jeu principal!

- Caustic Progress sera débloqué une fois la mission Hacker Wars terminée.
- La mauvaise médecine sera débloquée une fois que les missions W4Tched, Eye for a Eye et Hacker Wars ont été complétées.
- Les automates seront débloqués une fois la mission de Limp Nudle terminée.

Bien sûr, si vous avez déjà terminé le jeu principal, toutes les missions vous seront disponibles une fois que vous aurez téléchargé les Conditions Humaines!

Vous pouvez trouver les nouvelles missions dans l'application DedSec sur le téléphone dans le jeu.

* Disponible pour PS4 le 21 février 2017
* Disponible pour Xbox One et PC le 23 mars 2017
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.