Contenu de Ghost Recon: Wildlands Éditions

QUESTION:

Ce qui est inclus dans mon édition de Ghost Recon: Wildlands ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles.

édition standard

- le jeu principal

Image ajoutée par l'utilisateur

édition deluxe

Physique
- le jeu principal
- Pack numérique de luxe
- Bande originale
- Pochette Deluxe Carton
- Carte en jeu de la Bolivie

Numérique
- le jeu principal
- Pack numérique de luxe

Image ajoutée par l'utilisateur

Édition OR

Physique
- le jeu principal
- Pack numérique de luxe
- Incrustation d'or
- Pass saison

Numérique
- le jeu principal
- Pack numérique de luxe
- Pass saison

Image ajoutée par l'utilisateur

Calavera Edition ( Ubisoft Store Exclusif)

Physique
- le jeu principal
- Pack numérique de luxe
- Bande originale
- Carte en jeu de la Bolivie
- Pass saison
- Boîte de collectionneurs Calavera
- Le casque de réplique Ghosts
- Crâne de cartel de Santa Blanca

Image ajoutée par l'utilisateur

Année d'or 2

- le jeu principal
- Pass Année 2

Image ajoutée par l'utilisateur

Ultimate Edition (numérique uniquement)

- le jeu principal
- Pass Année 1
- Pass Année 2
- Démarrage rapide
- Armes: L115A3, AUG A3
- Pièces jointes: Scope longue portée T5Xi, Lance-grenades UBGL M203, Compensateur de bouche
- Caisses de combat: Caisses 2 Spec Ops + 2 Caisses de guerre fantômes
- 1 pack de points de compétence (16 points de compétence)
- 1 pack de ressources (12 000 ressources de chaque type)
- 1 Booster Long XP (+ 50% pour les joueurs, + 25% pour les coéquipiers en coop)

Image ajoutée par l'utilisateur

Contenu du Digital Deluxe Pack

- Fusil Huntsman
- Moto Huntsman
- Gearset Huntsman:
- Des lunettes de soleil
- Sac à dos
- Veste

- 3 camouflages d'armes
- XP Boost
- 3 emblèmes Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, visitez notre site officiel. Ubisoft Store .

Si vous rencontrez des problèmes pour localiser votre contenu, veuillez consulter notre FAQ dédiée pour PC , PS4 , XBOX ONE pour savoir comment installer manuellement le contenu.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.