Ghost Recon Network FAQ

QUESTION:

GÉNÉRAL
Qu'est-ce que le Ghost Recon Network?
Comment puis-je accéder au Ghost Recon Network?
Pendant combien de temps le site internet sera-t-il disponible?
Est-ce que les données de mon Ghost Recon Network seront conservées après la Beta?

TASKFORCE
Comment je peux créer ou me joindre à une Taskforce?
Puis-je adhérer à plusieurs Taskforces en même temps?
Puis-je limiter l’accès à mon profil et/ou à Taskforce?
Puis-je inviter d’autres joueurs à ma Taskforce pendant une séance de jeu?
Comment puis-je mettre au jour mon emblème Taskforce?

ÉVÉNEMENT
Comment créer ou me joindre à un événement?
Après avoir créé un événement, serai-je automatiquement jumelé-e avec mes membres partie en jeux?

RECHERCHE
Comment rechercher un-e ami-e ou de nouveaux joueurs?
Qui sont les joueurs et quelles sont les Taskforces recommandés?

CHAT (JASER EN LIGNE)
Comment utiliser la fonctionnalité de chat?
Puis-je utiliser le chat pour jaser en groupe?

RÉPONSE:

GÉNÉRAL

Qu'est-ce que le Ghost Recon Network?
Le Ghost Recon Network est la plateforme destinée aux joueurs de Ghost Recon. Disponible pour tous les joueurs de Ghost Recon Wildlands, ce site internet permet de rester en contact avec vos amis et avec l'ensemble de la communauté de Ghost Recon. Le Ghost Recon Network donne également accès à une large sélection de fonctionnalités pour améliorer votre expérience de jeu, notamment en consultant les Task Forces, les événements en jeu et les statistiques.

Comment puis-je accéder au Ghost Recon Network?
Vous pouvez vous rendre directement sur le site internet. GHOSTRECONNETWORK.COM - rejoignez-nous maintenant, la communauté n'attend plus que vous !

Pendant combien de temps le site internet sera-t-il disponible?
Le Ghost Recon Network a été officiellement lancé le 1er Février et continuera à fonctionner après la sortie officielle du jeu. Celui-ci sera accessible pour tous les joueurs de Ghost Recon Wildlands.

Est-ce que les données de mon Ghost Recon Network seront conservées après la Beta fermée?
Oui ! Toutes les actions sur le Ghost Recon Network pendant la Beta seront conservées lors de la sortie officielle du jeu. Vous pouvez déjà planifier vos sessions de jeu et créer votre Taskforce avec vos amis.

TASKFORCE

Comment je peux créer ou me joindre à une Taskforce?
La fonctionnalité Taskforce vous permet de faire équipe avec d’autres Ghosts (fantômes) qui partagent vos intérêts et vos objectifs. Les Taskforces peuvent organiser des événements spéciaux, gérer leur espace dédié, et utiliser le chat en groupe. Pour créer ou vous joindre à Taskforce, allez au réseau Ghost Recon et sélectionnez l’onglet Taskforce sur la barre de navigation.

Puis-je adhérer à plusieurs Taskforces en même temps?
Non, mais vous pouvez toutefois changer de Taskforces n’importe quand.

Puis-je limiter l’accès à mon profil et/ou à Taskforce?
Vous pouvez toujours choisir de définir votre profil ou votre Taskforce soit comme privé (disponible uniquement aux ami-es) soit comme publique en même temps que vous les mettez au jour.

Puis-je inviter des joueurs à ma Taskforce pendant une séance de jeu?
Vous serez capable d’inviter à votre Taskforce des gens de votre séance de jeu à travers le menu de lobby en même temps que vous êtes en train de jouer au Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands.

Comment puis-je mettre au jour mon emblème Taskforce?
Les Taskforces peuvent être personnalisées grâce à une grande gamme d’emblèmes. Les leaders des Taskforces peuvent les mettre au jour directement en jeu sur la page de profil.

ÉVÉNEMENT

Comment créer ou me joindre à un événement?
Pour créer des événements, vous aurez besoin de faire partie d’une Taskforce et puis aller à la page du Calendrier, où plusieurs options seront disponibles.

Pour vous joindre aux événements, vous devez tout simplement avoir un accès à la page du calendrier et puis cliquer sur les titres des événements. Vous pouvez accéder à tous les deux événements, soit l’Officiel soit la Taskforce.

Après avoir créé un événement, serai-je automatiquement jumelé-e avec mes membres partie en jeux?
Vous aurez besoin de créer votre propre partie dans le jeu même à travers le système du lobby (voir la foire aux questions sur le jeu principal (main game)).

RECHERCHE

Comment rechercher un-e ami-e ou de nouveaux joueurs?
Une fonction de recherche de base est disponible au bas de chaque page. Vous pouvez également vous servir de la fonction de recherche avancée pour identifier des joueurs selon des critères variés (styles de jeu, disponibilité hebdomadaire, langue, etc.) et puis faire le parcours des recommandations du système.

Qui sont les joueurs et quelles sont les Taskforces recommandés?
Les recommandations sont des suggestions offertes par le système basées sur des différents critères, tels que la langue, les ami-es en commun, les motivations partagées pour jouer.

CHAT (JASER EN LIGNE)

Comment utiliser la fonctionnalité de chat?
La fonctionnalité de chat se trouve sur le panneau de droite au site web, ainsi que le système de notification. Ici, vous pouvez vérifier si vos ami-es sont libres et commencer à jaser.

Puis-je utiliser le chat pour jaser en groupe?
À ce moment, seules les conversations de tête-à-tête sont supportées, alors que la section de chat Taskforce permet des conversations avec tous les membres Taskforce ensemble.