Comment trouver mes amis dans le jeu?

QUESTION:

Comment puis-je trouver mes amis dans le jeu et comment puis-je conduire les montagnes avec eux?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour inviter vos amis dans le jeu, ouvrez simplement le menu du jeu et sélectionnez l'onglet Social .

Là, vous devriez pouvoir voir votre nom de plate-forme avec trois emplacements vides autour de lui. Ces machines à sous vides sont pour vos amis. Ça devrait ressembler à ça:

Image ajoutée par l'utilisateur

Votre liste d'amis se trouve à droite. De là, vous pouvez sélectionner des amis que vous souhaitez inviter à votre fête.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez notre SUPPORT .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.