Problèmes de connectivité dans Ghost Recon: Wildlands sur PC

QUESTION:

Que puis-je faire si je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de Ghost Recon: Wildlands sur PC?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous constatez un décalage, des déconnexions ou other problèmes de connectivité du jeu, vous pouvez essayer quelques étapes. Nous les énumérerons dans cet article, en commençant par les plus élémentaires. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Sachez que vous aurez besoin des informations sur les ports pour l’étape 3. Il s’agit des ports dont vous avez besoin pour Ghost Recon: Wildlands :

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Ports de jeu:
UDP: 3074 à 3083, 6000, 6180, 7000, 11070 to 11075

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Réinitialiser le matériel réseau
Conflits logiciels
Redirection de port
fichier hôtes
Flush DNS
restrictions externes

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.