Courir Uplay PC en mode déconnecté

QUESTION:

Existe-t-il un mode hors ligne pour Uplay PC? Comment l'activer?

RÉPONSE:


Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Lors de l'exécution du Uplay Client PC tout en étant connecté à Internet, vous pouvez bénéficier de toutes les fonctionnalités et services qu’il offre - tels que le système des amis, Actions & Rewards, les dernières nouvelles et bien plus encore - et, bien sûr, profiter des fonctionnalités en ligne de vos jeux. Cependant, vous n'êtes pas obligé d'être en ligne à tout moment pour accéder à vos jeux.

Tant que vous vous êtes déjà connecté avec succès une fois, le client est conçu pour basculer automatiquement en mode hors connexion si vous ne disposez pas d'une connexion Internet active ou ne pouvez pas vous connecter aux serveurs de jeux. De plus, si vous souhaitez forcer le client à démarrer directement en mode hors connexion, cochez la case Toujours démarrer. Uplay en mode hors connexion dans les paramètres du client ou via le menu principal en sélectionnant Passer hors connexion .
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

En mode hors connexion , la plupart des fonctionnalités ne seront pas disponibles, mais vous pouvez commencer votre jeu à partir de l'onglet Jeux, comme d'habitude. Presque tous les jeux de notre catalogue actuel peuvent être lus hors ligne après leur activation, à condition qu'ils ne répondent pas toujours aux exigences en ligne et que votre campagne solo reprenne à partir de la dernière sauvegarde locale.

Une fois en mode hors ligne, vous pouvez à tout moment revenir au mode en ligne en cliquant sur Aller en ligne dans le menu principal du client.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.