Aucune clé d'activation fournie par le fournisseur

QUESTION:

j'ai acheté Rocksmith 2014 Remasterisé mais n'a pas reçu de clé d'activation avec mon achat. Comment puis-je obtenir ma clé manquante?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Physique:
Si vous avez acheté une nouvelle copie scellée de Rocksmith 2014 Remorqué d'un fournisseur approuvé, ouvrez un ticket de support ici

Lors de la création du ticket:
  • Sélectionnez la plate-forme sur laquelle vous avez acheté le jeu
  • Sélectionner Rocksmith 2014 à partir du menu déroulant des jeux
  • Veuillez fournir votre fournisseur et la date d'achat comme demandé dans l'organisme de l'affaire
  • Veuillez inclure une image de votre preuve d'achat

Dans de nombreux cas, les clés manqueront si vous avez acheté une copie USED du jeu. Si vous avez acheté une copie USED du jeu, vous pouvez acheter une nouvelle clé en ligne via le magasin numérique sur votre plateforme de jeux.

Numérique:
Si vous avez acheté le jeu et que vous n'avez pas reçu de clé d'activation, vous devrez contacter votre fournisseur puisqu'ils sont responsables de vous fournir une clé d'activation avec votre achat. Si vous ne pouvez pas localiser votre clé en consultant l'historique de votre achat, la preuve d'achat ou le contenu de l'affaire, vous devrez contacter l'équipe de support pour votre fournisseur pour obtenir de l'aide.

Si vous avez acheté auprès de Ubisoft Store , vous l'avez peut-être fait d'un autre Ubisoft Account .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.