Watch Dogs 2 T-Bone DLC

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus et comment j'habite le DLC T-Bone dans Watch Dogs 2 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le DLC T-Bone ne contient pas de nouvelles missions. Il contient un mode de difficulté coopératif supplémentaire.
Retrouvez ci-dessous les étapes de l'accès:

Localisation de la difficulté de Mayhem:
  • C'est une nouvelle difficulté incluse dans les missions déjà disponibles dans le jeu principal.
  • Pour débloquer ce contenu, vous devez d'abord terminer la mission: Walk in the Park .

Walk in The Park Image
  • Après avoir terminé Walk in the Park , vous verrez une nouvelle icône sur la carte et dans l'application DedSec: difficulté Mayhem .
Maîtrise de l'image de la difficulté

À propos de Mayhem difficulté:
  • Une mission de Mayhem est toujours présente pour le joueur qui possède le DLC T-Bone.
  • La difficulté de Mayhem a les mêmes paramètres des missions déjà disponibles dans le jeu principal.
  • Mayhem est une difficulté accrue avec un nouvel archétype: le grenadier .
  • Mayhem met en œuvre la mort perma. Quand un joueur meurt, il ne peut pas réapparaître. C'est à la hauteur other joueur pour compléter ou échouer la mission.

Difficulté de mâle 2 Image
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.