Comment modifier la méthode d'entrée

QUESTION:

Comment puis-je basculer entre un câble Real Tone, un mode microphone et un mode déconnecté?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Tout d'abord, voici un résumé rapide des nouveaux modes ajoutés au jeu suite à une mise à jour le 13 décembre 2016:

Mode Microphone
Si vous n'avez pas de guitare électrique ou que vous souhaitez simplement utiliser une acoustique pour jouer Rocksmith , maintenant vous pouvez! Utilisez un microphone USB comme périphérique d'entrée, pointez-le sur votre guitare acoustique ou la basse, et profitez de la fouille et de la prise Rocksmith sans câble de tonalité réelle. (Nous recommandons toujours d'utiliser le câble Real Tone pour obtenir les meilleurs résultats et l'entrée de signal la plus directe / la plus propre pour toutes les guitares avec des micros.)

Il est intéressant de noter que vous voudrez peut-être faire de l'expérimentation avec ce nouveau mode. Il y a beaucoup de microphones différents là-bas, et beaucoup de différentes formes, tailles et styles de guitares acoustiques, aussi. Vous voudrez tester la distance et le positionnement du microphone pour obtenir les meilleurs résultats, et cela vous aidera si vous êtes dans une pièce relativement calme lorsque vous jouez. Il y a beaucoup plus de facteurs aléatoires et variables qui peuvent affecter le mode Microphone au lieu de jouer avec le câble Real Tone, mais quelques tests et ajustements à votre extrémité devraient vous donner de bons résultats. N'hésitez pas à visiter nos forums officiels pour discuter de vos astuces et astuces avec other joueurs acoustiques.

Mode déconnecté
Vous voulez simplement jouer sans brancher? Tu l'as eu. Vous ne devez plus avoir un câble à tonalité réelle branché pour jouer avec Rocksmith - la détection des notes est désactivée, et vous pouvez simplement lire les notes sur l'écran pour des séances de pratique plus occasionnelles.

Comment passer la méthode d'entrée
Dans le menu principal , sélectionnez l'option Chemin / Entrée située au bas de votre écran.
Image ajoutée par l'utilisateur

Sur l'écran suivant, recherchez l'option Entrée et basculez le curseur pour sélectionner le Câble Real Tone , le Microphone et Déconnecté .
Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.