Désactiver l'Autentication à deux facteurs avec vos codes de récupération

QUESTION:

J'aimerais désactiver mon Autentication à deux facteurs avec mes codes de récupération. Comment le faire?

RÉPONSE:

Si vous n'avez pas vos codes de récupération, contactez-nous ici.

Si vous avez vos Codes de récupération, vous pouvez en utiliser un une seule fois au lieu de votre code d'autenticateur. Vous aurez besoin d'accéder à votre compte en utilisant un parmi vos 6 codes de récuperation lorsqu'on vous demande votre code d'autenticateur, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Vous pouvez désactiver la 2FA en cliquant sur ce lien ou en cliquant sur le bouton Gérer dans le client Uplay PC sous Informations du compte.

User-added image
2) Lorsque vous avez accédé au compte, selectionnez Désactiver la Validation en 2 étapes.

User-added image
3) Vous serez invité à confirmer si vous voulez bien désactiver la Vérification à deux étapes. Sélectionnez Oui.

User-added image
4) Vous compte n'aura plus de Vérification à deux étapes.

Si vous avez d'autres questions au sujet de la 2FA, vous pouvez consulter la foire aux questions 2FA FAQ ICI.