Emplacements du Moonlight Pack

QUESTION:

Où puis-je trouver les défis et les éléments Moonlight Pack?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous avez accès au Moonlight Pack, vous pouvez trouver les défis situés ici:

Dark Pines: 3474 S - 6393 E (Débloque le survêtement White Glow, le Combinaison Orange Glow, le Rocket Flare)
Image ajoutée par l'utilisateur

Light the Way: 978 N - 6263 W (déverrouille le costume White Glow, le Red Neon Board)
Image ajoutée par l'utilisateur

Paranormal: 4034 N - 7015 E (Costume rayé X, Costume néon rouge, Skis laser)
Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.