Steam Problème d'activation

QUESTION:

Quand je lance le jeu à partir de Steam , on me demande une clé Uplay mais je n'en ai jamais reçu une avec mon achat. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Récemment, il y a eu des changements dans la façon dont l'activation des jeux dans Steam fonctionne. Les jeux sont automatiquement échangés sur votre compte Ubisoft lors de la première exécution du jeu, mais pour que cela fonctionne sur votre compte, vous devrez suivre les instructions ci-dessous:

1. Appuyez simultanément sur CTRL + SHIFT + ESC sur votre clavier pour ouvrir le Gestionnaire des tâches.
2. Dans l'onglet Processus , sélectionnez et fermez le processus UbisoftGameLauncher.exe.
3. Après avoir fermé le processus, désinstallez l'application Uplay depuis votre PC. Vous pouvez trouver le programme de désinstallation pour Uplay dans C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher s'il est installé dans le répertoire par défaut. Le désinstallateur s'appelle Uninstall.exe.
4. Vous voudrez maintenant télécharger et installer la dernière version de Uplay à partir de http://uplay.com/ en cliquant sur bouton Télécharger Uplay pour PC situé au centre de la page.
5. Maintenant que Uplay est réinstallé, essayez de lancer votre jeu. Idéalement, il ne devrait pas vous demander de nouveau une clé d'activation.