MESSAGE D'ERREUR EASYANTICHEAT

QUESTION:

Je reçois un message d'erreur avec EasyAntiCheat. Comment puis-je résoudre ce problème?

RÉPONSE:

La plupart des problèmes rencontrés avec EasyAntiCheat peuvent être résolus en veillant à ce que Uplay est à jour et en vérifiant l’état de l’ installation du jeu .

Si ces deux conditions sont remplies et que vous recevez toujours un message d'erreur, les informations suivantes devraient vous aider à les surmonter.

Si le message d'erreur se produit lors de l'installation du jeu, consultez l'article ARTICLE D'INSTALLATION D'INSTALLATION sur le site Web d'aide de EasyAntiCheat. Les erreurs documentées sont:

- Echec de la copie du fichier exécutable du service (32)
- Echec de AddGameRegistryEntry
- Echec de CreateService (5)
- Echec de GrantAllUsersAccessToService

Si le message d'erreur se produit lorsque vous lancez Uplay , l’article LAUNCHER ERRORS peut vous aider à trouver une solution. Les erreurs documentées sont:

- Impossible de charger la bibliothèque EasyAntiCheat
- Echec de CreateService / StartService / WriteFile
- Le débogueur a été détecté. Veuillez décharger et réessayer
- Echec de la résolution DNS vers le réseau EasyAnticheat
- EasyAntiCheat ne peut pas s'exécuter si la mise en application de la signature du conducteur a été désactivée
- EasyAntiCheat ne peut pas s'exécuter si le débogage du noyau est activé
- EasyAntiCheat ne peut pas s'exécuter si la protection contre les modifications du noyau a été désactivée
- EasyAntiCheat ne peut pas s'exécuter sous Windows Safe Mode
- Erreur lors de la validation du certificat de signature de code EasyAntiCheat
- S'il vous plaît fermer (nom de l'outil) avant de commencer le jeu
- WaitForSingleObject a échoué

Si vous recevez un message d'erreur lors de l'exécution du jeu, il peut s'agir de deux types:

Les violations de l'intégrité du jeu sont les suivantes:
- Version de fichier inconnue
- Fichier requis manquant
- Fichier de jeu inconnu
- Fichier système inconnu
- Module interdit chargé / Outil interdit détecté
- Mémoire corrompue
- Erreur anti-triche
- Flux de paquets corrompu
- Configuration du système interdit

Messages d'erreur multijoueurs possibles:
- La validation de l'hôte ou du pair a échoué
- Kicked: EAC déconnecté

Dans tous ces cas, le lien correspondant vous permettra de trouver plus d’informations sur le problème et vous indiquera les étapes à suivre pour résoudre ce problème.