Just Dance Controller App

QUESTION:

J'ai du mal à obtenir l'application Just Dance Controller. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Comment fonctionne l'application?
L'application fonctionne avec WiFi. Lorsqu'il est connecté au même réseau WiFi, le téléphone pourra parler à la console / PC, et la console / PC à son tour pourra détecter le téléphone et y établir une connexion.

Pourquoi mon téléphone ne peut-il pas se connecter à ma console / PC?
Voici certaines choses que vous devriez vérifier:

Avant toute autre chose:
Votre téléphone et console / PC sont-ils connectés au même réseau WiFi? Les deux appareils doivent être connectés au même réseau WiFi afin qu'ils puissent communiquer l'un avec l'autre.

Sur votre téléphone:
Avez-vous vérifié si le WiFi était allumé? Assurez-vous que le WiFi est activé sur votre téléphone et que votre téléphone n'est pas configuré en mode avion ou sur le mode "ne pas déranger".

Sur votre console / PC:
Avez-vous vérifié si le WiFi était allumé? Assurez-vous que le WiFi est activé sur votre console / PC et que ce dernier est connecté à votre réseau WiFi.

Si votre console / PC est connecté via un câble LAN:
Le câble LAN est-il lié à votre modem WiFi? Assurez-vous que le câble LAN soit connecté à votre modem WiFi et que votre téléphone soit connecté à ce réseau WiFi. La console et le téléphone peuvent également communiquer ensemble si la console est connectée via un câble LAN.

Pourquoi mon téléphone ne peut-il pas se connecter à ma console / PC, alors qu'ils sont tous deux sur le même réseau WiFi?
Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Lancer Just Dance 2016 sur votre Wii U™, PlayStation®4, Xbox One ou PC.

2. Entrez dans le jeu et sélectionnez Appareil mobile comme méthode de notation. Votre console / PC va commencer à chercher votre téléphone.

3. Ouvrez l'application Just Dance Controller sur votre appareil iOS ou Android. Veuillez lire attentivement les instructions qui s'affichent ou consultez la section d'aide de l'application en bas à droite.

4. Si votre smartphone et votre console / PC sont connectés au même réseau WiFi, votre smartphone aurait dû détecter votre console / PC et afficher votre console / le nom de votre PC à l'écran.
a. Si votre nom de console / PC n'apparaît pas, vérifiez les paramètres WiFi, les paramètres de votre téléphone et les paramètres de votre console / PC, et suivez attentivement les étapes indiquées.
b. Si votre nom de console / PC apparaît, appuyez dessus et la connexion sera établie entre votre téléphone et votre console / PC.

5. Parcourez le jeu à l'aide de votre smartphone et danser avec lui en tenant votre téléphone fermement dans votre main droite.

L'application ne peut pas trouver ma console / PC, pourquoi?
Avez-vous essayé de connecter votre téléphone au bon moment? Vous devez essayer de connecter votre téléphone uniquement après avoir sélectionné le téléphone comme méthode de notation sur la page d'accueil du jeu Just Dance 2016, pas avant. De cette façon, la console / PC sait qu'elle doit scanner votre réseau WiFi pour trouver votre téléphone et votre téléphone pourra voir votre console / PC.

Veuillez noter que la notation par téléphone est disponible uniquement pour les consoles suivantes:

- Wii U™, PlayStation®4, Xbox One et PC pour Just Dance 2017
- Wii U™, PlayStation®4 et Xbox One pour Just Dance 2016
- PlayStation®4 et Xbox One pour Just Dance 2015
- Et pour les smartphones suivants: iOS (version 6.0 et ultérieure), Android (version 4.1 et ultérieure), Windows Phone 10 (compatible uniquement avec Xbox One pour Just Dance 2016)

L'application ne peut pas trouver ma console / PC, alors qu'elle se trouve sur le même réseau WiFi que mon téléphone, pourquoi?
Assurez-vous d'avoir lancé la détection de votre console / PC après avoir sélectionné Mobile Device comme méthode de notation. C'est seulement alors que la console / PC sera détecté par votre smartphone.
Vous pouvez également rafraîchir la détection de console / PC en appuyant sur Refresh sur l'application.

Pourquoi mon téléphone se déconnecte-t-il pendant que je joue?
Voici une liste de causes potentielles qui arrêteront la connexion entre votre smartphone et la session de jeu:
- Popup de notification
- Baisse de la batterie faible
- Ecran désactivé
- Téléphone éteint en raison de faible batterie

L'application a détecté ma console / PC, mais je ne peux pas la sélectionner car elle continue de rechercher le réseau pour une console / PC. Comment le sélectionner?
Essayez de fermer l'application et de la rouvrir. En redémarrant le système, cela pourrait aider à actualiser le système de l'application et tout devrait fonctionner correctement.

L'application indique que mon téléphone n'est pas connecté au WiFi, alors qu'il l'est ... Pourquoi?
Vérifiez que le mode avion est désactivé. Vérifiez également que votre téléphone n'est pas en mode nuit / ne pas déranger. Les deux options mettent le WiFi hors tension et entravent ainsi la connexion.

L'application est-elle compatible avec ma Wii, PS3 ou Xbox 360?
L'application Just Dance Controller n'est pas compatible avec les systèmes de divertissement Wii, PlayStation 3 ou Xbox 360.
La nouvelle application Just Dance Controller a été spécifiquement conçue pour fonctionner avec les nouvelles fonctionnalités de Just Dance 2017 sur Wii U™, PlayStation®4, Xbox One et PC.