Questions de Connectivité dans Watch Dogs 2 on Xbox One

QUESTION:

Questions de connectivité dans Watch Dogs 2 on Xbox One

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des retards, des déconnexions ou other des problèmes concernant la connectivité du jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous les énumérerons dans cette FAQ, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Veuillez noter que vous aurez besoin d'informations sur les ports pour l'étape 2. Ce sont les ports dont vous avez besoin pour Watch Dogs 2:

Ports de jeu:
UDP: 500, 3074, 9104
TCP: 80, 443

Ports Xbox Live:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Commencez par TESTER VOTRE CONNEXION DE RÉSEAU. Si le test montre que votre connexion est limitée, essayez les 4 étapes suivantes pour améliorer la connexion.

1. RESETZ VOTRE MATÉRIEL DE RÉSEAU
2. PORTS AVANTAGES
3. PLACER LA CONSOLE DANS LA DMZ
4. CONTRÔLE DES RESTRICTIONS EXTERNES

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.