Passage de Saison pour Watch Dogs 2

QUESTION:

Quel contenu est inclus dans le Watch Dogs 2 Season Pass?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
The Season Pass vous donnera accès au contenu suivant:

Pack psychédélique - Jour 1
Hippies. San Francisco. Groovy stuff man! Comprend:
- Marcus Psychedelic outfit
- Peaux psychédéliques pour drone, voiture et arme

Root Access Bundle - Dec. 2016
Quelqu'un prétend être le Zodiac Killer est retourné dans la région de la baie, et ils laissent de nouveaux messages de Marcus pour découvrir et déchiffrer. En plus de la mission Zodiac Killer, ce forfait comprend les éléments suivants:
- Protocole pistolet
- Peste Negra véhicule
- Void Dasher vehicle
- Chameleon Copter
- Tenue défectueuse

Ensemble de contenu T-Bone
PS4 - 20 décembre 2016
PC et Xbox One - 24 janvier 2017

Raymond "T-Bone" Kenney revient en Watch Dogs 2 et il a amené son camionneur-vago tropical à regarder avec lui. Le forfait T-Bone comprend son camion, sa tenue et Mayhem - un nouveau niveau de difficulté pour les activités coopératives qui introduit un nouvel archétype ennemi équipé d'armes avancées.

Conditions humaines
PS4 - 21 février 2017

PC et Xbox One - Mar. 23, 2017
Découvrez des scandales dans les industries de la science et de la médecine de San Francisco grâce à plusieurs heures de contenu réparties dans trois nouvelles histoires mondiales: Automates, Bad Medicine et Caustic Progress. Prenez le nouveau type d'ennemi - Jammer. Nous avons également enrichi la coopérative avec de multiples objectifs et des objectifs plus avancés et facultatifs!

Pas de compromis
PS4 - 18 avril 2017
PC et Xbox One - 18 mai 2017

Marcus prend la mafia russe dans une nouvelle histoire mondiale qui expose un côté encore plus dangereux de San Francisco, à Moscou Gambit. Sont également inclus:
- 6 essais de course à un joueur, avec tableaux de classement inclus
- 3 paquets de services d'urgence: agent de police, pompier et paramédical. Chaque paquet est livré avec une tenue correspondante et un véhicule qui donne à Marcus des capacités spéciales uniques
- 2 armes non létales: le pistolet Airshot et le Sniper Stun Rifle

Ce contenu peut être situé dans le jeu après que VOUS REDUISEZ VOTRE CLIENT DE SAISON .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.