Problèmes de connectivité dans Steep sur PS4

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de Steep sur PS4. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous constatez un décalage, des déconnexions ou other problèmes de connectivité du jeu, vous pouvez essayer quelques étapes.

Nous les énumérerons dans cet article, en commençant par les plus élémentaires. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité lorsque vous diffusez le jeu en streaming sur PS Now , veuillez télécharger le jeu sur votre système.

Avant de plonger dans le vif du dépannage, vous devez comprendre que votre fournisseur de service Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle déterminant dans votre expérience du jeu.

Si vous êtes connecté via WiFi, n'oubliez pas que vous pouvez optimiser votre expérience de jeu en vous connectant via un câble Ethernet .

De plus, si vous avez des problèmes ou des questions liés au NAT, cet article dédié peut éclairer un peu la situation.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Commencez par tester votre connexion réseau . Si le test montre que votre connexion est limitée, essayez les 5 étapes suivantes pour améliorer la connexion.

Réinitialiser le matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion avec votre fournisseur de services Internet.

Activer UPnP
Certains joueurs ont signalé que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play. Il s'agit d'une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeur sur le marché, nous ne sommes pas en mesure de vous dire exactement comment procéder sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre FAI en cas de doute.

Expédition de P ort
Cela permettra aux communications du serveur de jeu d'être directement acheminées vers la console et inversement.

Ce sont les ports dont vous avez besoin Steep :

TCP : 80, 443, 2869, 3478-3480, 6005, 11001, 11090, 11095
UDP : 53, 443, 500, 3074, 3478-3479, 3544, 3658, 6075

Placez la console dans la zone démilitarisée
Une DMZ empêchera votre routeur de bloquer le trafic Internet sur votre console.

Restrictions externes
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.

Cela devrait résoudre votre problème. Sinon, assurez-vous que les ports nécessaires au PlayStation Network sont également ouverts. Vous trouverez toutes les informations nécessaires dans le manuel de la PS4 .

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.