Dépannage de connectivité

QUESTION:

Pendant le jeu, j'ai des problèmes avec les fonctionnalités en ligne. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Essayez les étapes ci-dessous pour voir si vos problèmes de connectivité se résolvent.

1. Mode proxy et hors ligne
Nous devons également veiller à ce que Windows n'utilise aucun paramètre de Proxy pouvant causer des problèmes de connectivité et que le Mode Hors ligne est désactivé.

- Cliquez sur l'icône du menu dans le coin supérieur gauche.
- Sélectionnez Paramètres.
- Cliquez sur l'onglet Réseau.
- Assurez-vous de toujours démarrer Uplay avec le mode hors connexion désactivé
- Sélectionnez l'option "Modifier les paramètres de proxy".

Cela affichera votre fenêtre "Options Internet Windows" où vous pouvez gérer vos options Internet OS.

2. Conflits logiciels
Essayez d'actualiser votre pare-feu Windows, ainsi que la mise à jour du microprogramme de votre routeur personnel. Si la mise à jour de ces programmes ne résout pas le problème, vous devrez peut-être arrêter temporairement les programmes associés ou contourner le routeur et établir une connexion directe à votre modem.

Vous pouvez également désactiver temporairement votre antivirus, anti-malware, pare-feux et tout autre applications qui affectent votre trafic réseau avant de tester le jeu. Si vous pouvez déterminer quelle application est configurée trop strictement, vous pouvez ensuite ajouter l'exception appropriée ou l'allocation à cette application pour permettre à Uplay de communiquer librement avec votre réseau local.

Les applications de partage de connexion Internet (ICS) et de réseau privé virtuel (VPN) peuvent également être en conflit avec le jeu et vous souhaitez désactiver ces applications pour essayer de résoudre le problème.

3. Transfert de ports
S'il n'est pas possible d'arrêter votre pare-feu, vous devez configurer votre routeur et / ou votre pare-feu pour transférer les ports réseau suivants:

Le lanceur Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Steep
UDP: 53, 500, 3074, 3544, 6075
TCP: 80, 443, 2869, 11001, 11090, 11095

Les instructions pour configurer les ports réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisé, et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant.
Visitez https://support.ubi.com/FAQS/000024619 pour plus d'informations.

4. Applications d'arrière-plan
Vous pouvez également rencontrer des problèmes dus aux applications exécutées en arrière-plan sur votre système informatique. Lorsque vous jouez à des jeux Ubisoft, veillez à fermer toutes les applications en arrière-plan avant de commencer votre partie. Vous pouvez trouver les étapes ci-dessous.

- Ouvrez le menu Démarrer et recherchez Exécuter (Win XP), Démarrer la recherche (Win Vista) ou Rechercher des programmes et des fichiers (Win 7).
- Supprimez tout ce que vous avez trouvé sur la ligne ouverte, tapez MSCONFIG et appuyez sur la touche Entrée pour faire apparaître l'utilitaire de configuration du système.
- Recherchez la liste des éléments de démarrage (et non l'onglet Démarrage), puis choisissez Démarrage sélectif s'il n'est pas déjà sélectionné. Si vous ne voyez pas cela, assurez-vous d'avoir cliqué sur Général en haut de la fenêtre.
- Une fois que vous avez choisi le démarrage sélectif, décochez Charger les éléments de démarrage.
- Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Appliquer & OK, et laissez-le redémarrer votre ordinateur.
- Une fois redémarré, assurez-vous que toute application affectant votre réseau local est désactivée.

Essayez de relancer le jeu. Si le jeu se charge et semble fonctionner, le problème est probablement lié à un ou plusieurs programmes que vous avez programmé de charger avec Windows.

Remarque: Notez qu'il s'agit d'une solution temporaire, et tous les changements peuvent être inversés en revenant à l'utilitaire MSCONFIG et en sélectionnant à nouveau le Démarrage normal.

5. Environnement de réseau restrictif
Certaines restrictions peuvent également être établies par votre FAI ou votre administrateur réseau. Si vous continuez à avoir des problèmes, contactez votre FAI ou votre administrateur réseau pour plus de détails sur les restrictions spécifiques sur les ports réseau mentionnés précédemment.

6. DNS local
Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, vous voudrez essayer de nettoyer votre DNS et de réinitialiser votre fichier hôte Windows.
Flush DNS
https://support.ubi.com/FAQS/000024748

Réinitialiser le fichier hôte
http://support.microsoft.com/kb/972034

Si vous continuez à avoir des problèmes, veuillez soumettre un ticket de support.
Veuillez inclure une description complète de votre problème, les messages d'erreur que vous avez reçus et les images suivantes:
-Votre transfert de ports / configuration du serveur virtuel, qui nous permettra de visualiser les ports et l'IP de votre réseau.
-La configuration réseau de votre périphérique, en montrant l'IP manuelle (statique) que vous utilisez.