Installer Trackmania Turbo sur HTC Vive

QUESTION:

Comment puis-je installer et lancer Trackmania Turbo sur HTC Vive?

RÉPONSE:

Pour installer et lancer votre jeu avec HTC Vive, suivez ces étapes simples:

1) Installer Trackmania Turbo à travers l'application Uplay Client.
2) Assurez-vous que HTC Vive est installé sur votre ordinateur. Vous pouvez télécharger le client sur le site officiel.
3) Assurez-vous que Steam VR est installé sur votre ordinateur. Vous devrez d'abord installer le Steam Client et connectez-vous à (ou créez) un compte Steam.
4) Lancer Trackmania Turbo via l'application Uplay Client et profitez de l'expérience VR!

Si vous avez des problèmes avec ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter!