Installer Trackmania Turbo sur Oculus Rift

QUESTION:

Comment puis-je installer Trackmania Turbo sur Oculus Rift?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour installer et exécuter votre jeu avec Oculus Rift, procédez comme suit:

1) Installer Trackmania Turbo à travers le Uplay Client.
2) Assurez-vous que le client Oculus est installé sur votre ordinateur. Vous pouvez télécharger le client sur le site officiel .
3) Assurez-vous que l'Oculus Rift est installé sur votre ordinateur.
4) Dans le client Oculus, autoriser l'exécution de sources inconnues. Vous pouvez trouver comment établir ce paramètre dans cette FAQ d'Oculus .
5) Lancement Trackmania Turbo à travers le Uplay Client et profitez de l'expérience VR!

Si vous avez des problèmes avec ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.