Piste de danse mondiale

QUESTION:

Quelle est la piste de danse mondiale ou la WDF dans Just Dance 2017 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le World Dance Floor (ou le WDF pour le court) est le mode multijoueur en ligne de Just Dance 2017 .

Ici, les joueurs de partout peuvent se réunir et danser.

Vous pouvez choisir et entrer dans les salles de danse en fonction des listes de lecture, par exemple. Cela signifie qu'il s'agit d'une plate-forme croisée en temps réel.

Vous pouvez rencontrer des joueurs de partout et sur toutes les différentes plates-formes. Toutes sortes d'événements se produisent ici!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.