Contrôleurs supportés

QUESTION:

Quels sont les contrôleurs supportés pour Just Dance 2017?

RÉPONSE:

Voici les contrôleurs supportés pour Just Dance 2017:

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad ou téléphone avec l'application Just Dance Controller - Les joueurs peuvent utiliser un microphone compatible sur leur console pour la notation de karaoké.
Wii: Wii Remote - Les joueurs peuvent utiliser un microphone compatible sur leur console pour la notation de karaoké.

XOne: Pad XOne + Kinect ou téléphone avec l'application Just Dance Controller
X360: Pad 360 + Kinect

PS4: PS Move ou PlayStation Camera + DualShock 4 pour naviguer dans le menu ou le téléphone avec l'application Just Dance Controller
PS3: PS Move + PlayStation Eye

PC: clavier compatible avec Windows requis, contrôleur Microsoft Xbox One optionnel ou compatible.