Problèmes de connectivité

QUESTION:

J'ai des problèmes de connectivité tout en jouant à Just Dance 2017. Que puis-je faire pour résoudre ça?

RÉPONSE:

Suivez les étapes ci-dessous pour améliorer votre expérience Multijoueur:

Redémarrez votre matériel réseau
1. Éteignez votre PC / console et votre modem / routeur et attendez 15 à 30 secondes.
2. Allumez complètement votre modem / routeur. (Cela peut prendre quelques minutes pour rétablir votre connexion.)
3. Allumez votre PC / console et testez à nouveau la connexion de votre jeu.

Port Forwarding
À ce stade, si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pourriez avoir un pare-feu interférant avec votre connexion. Configurez les ports réseau suivants dans votre routeur à partir de votre PC:

TCP et UDP: 80, 443

Les instructions pour configurer les ports réseau sont spécifiques au matériel utilisé et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant.

DMZ (console uniquement)
Si cela ne résout pas votre problème, essayez de placer votre console dans la DMZ du routeur ou d'établir une connexion directe à votre modem (le cas échéant) et de réessayer.

Accélération du trafic / Ports bloqués
Certaines restrictions peuvent également être établies par votre fournisseur de services Internet (FAI). Si vous continuez à avoir des problèmes, contactez votre FAI pour plus de détails sur les restrictions spécifiques sur les ports réseau mentionnés précédemment.

Vous avez toujours des problèmes?
Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir rempli les étapes ci-dessus, contactez Support et incluez une description complète de votre problème ainsi que tout message d'erreur que vous avez reçu.