Mise en relation Uplay et Oculus Rift

QUESTION:

j'ai un titre Uplay pour Oculus Rift sur PC. Comment puis-je lier mes conmptes Uplay et Oculus afin que mon jeu puisse être correctement activé dans les deux bibliothèques?

RÉPONSE:

Tout d'abord, vous devrez installer l'application Oculus Rift, ainsi que Uplay. Vous pouvez les télécharger sur leurs sites respectifs ici: Oculus PC Télécharger | Uplay PC Télécharger

Une fois qu'ils sont tous deux installés, vous pourrez lancer l'application Oculus Rift et vous connecter à votre compte Oculus Rift. Si vous n'en avez pas, cliquez sur le bouton Inscription dans le coin inférieur gauche de la fenêtre.

Si vous avez une clé d'activation que vous devez échanger contre votre jeu, commencez à l' étape #1 . Si vous avez acheté votre jeu de manière numérique et qu'il apparaît déjà dans votre bibliothèque Oculus, passez à l' étape #6 et commencez par installer le jeu.

Vous pouvez suivre le didacticiel illustré ci-dessous pour voir comment procéder pour terminer le processus d'activation et d'installation:

1. Ouvrez l'application Oculus Rift et connectez-vous.
Ouvrez l'application de bureau Oculus Rift et connectez-vous

2. Cliquez sur l'icône de l'engrenage en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres.
Cliquez sur l'icône de l'engrenage en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres

3. Dans les paramètres de votre compte, cliquez sur Échanger un code.
Dans les paramètres de votre compte, cliquez sur Échanger le code

4. Entrez votre clé d'activation, puis cliquez sur Échanger.
Entrez votre clé d'activation, puis cliquez sur Échanger

5. Après avoir échangé avec succès la clé, vous aurez la possibilité de "Installer maintenant" ou "Installer plus tard". Si vous installez maintenant, votre jeu commencera à s'installer dans votre bibliothèque.
Vous aurez la possibilité de

6. Si vous installez plus tard, vous pouvez installer le jeu en cliquant sur l'onglet Bibliothèque, puis en cliquant sur "Non installé". Cliquez sur votre jeu pour commencer à le télécharger.
Vous pouvez installer le jeu en cliquant sur l'onglet Bibliothèque, puis en cliquant sur «Non installé

7. Une fois le jeu installé, cliquez sur le jeu et il va terminer l'installation et se lancer.
Une fois le jeu installé, cliquez sur le jeu et il va terminer l'installation et le lancement.

8. Lors du lancement du jeu, vous devriez recevoir une requête de connection à votre compte Uplay. Entrez vos identifiants de connexion, puis cliquez sur "Se connecter".
Lors du lancement du jeu, vous devriez recevoir une invite pour vous connecter à votre compte Uplay.

9. Le jeu devrait vous demander de fermer le jeu en appuyant sur A sur le contrôleur Xbox. Après avoir appuyé sur A, le jeu devrait se fermer.
Après avoir appuyé sur A, le jeu devrait se fermer.

10. Votre jeu est maintenant activé à la fois dans Oculus et Uplay, et vos comptes Uplay et Oculus sont maintenant liés! Vous devriez pouvoir trouver le jeu à la fois dans votre bibliothèque de jeux Oculus Rift et celle de Uplay.
Votre jeu est maintenant activé!