Oculus Activation

QUESTION:

J'ai une copie numérique ou une clé d'activation pour Eagle Flight pour Oculus Rift sur PC. Comment puis-je activer et télécharger le jeu?

RÉPONSE:

Tout d'abord, vous devrez installer l'application de bureau Oculus Rift, ainsi que Uplay. Vous pouvez les télécharger sur leurs sites respectifs ici: Oculus PC Télécharger | Uplay PC Télécharger

Une fois qu'ils sont tous deux installés, vous devez lancer l'application Oculus Rift et vous connecter à votre compte Oculus Rift. Si vous n'en avez pas, cliquez sur le bouton Inscription dans le coin inférieur gauche de la fenêtre.

Si vous disposez d'une clé d'activation dont vous avez besoin de racheter pour Eagle Flight , commencez à l' étape #1. Si vous avez acheté Eagle Flight numériquement et il apparaît déjà dans votre bibliothèque Oculus, passez à l' étape #6 et commencez par installer le jeu.

Vous pouvez suivre le didacticiel illustré ci-dessous pour voir comment procéder pour terminer le processus d'activation et d'installation:

1. Ouvrez l'application de bureau Oculus Rift et connectez-vous.
Ouvrez l'application de bureau Oculus Rift et connectez-vous

2. Cliquez sur l'icône de l'engrenage en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres.
Cliquez sur l'icône de l'engrenage en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres

3. Dans les paramètres de votre compte, cliquez sur Échanger un code.
Dans les paramètres de votre compte, cliquez sur Échanger le code

4. Entrez votre clé d'activation, puis cliquez sur Échanger.
Entrez votre clé d'activation, puis cliquez sur Échanger

5. Après avoir échangé avec succès la clé, vous aurez la possibilité de "Installer maintenant" ou "Installer plus tard". Si vous installez maintenant, votre jeu commencera à s'installer dans votre bibliothèque.
Vous aurez la possibilité de

6. Si vous installez plus tard, vous pouvez installer le jeu en cliquant sur l'onglet Bibliothèque, puis en cliquant sur "Non installé". Cliquez sur votre jeu pour commencer à le télécharger.
Vous pouvez installer le jeu en cliquant sur l'onglet Bibliothèque, puis en cliquant sur «Non installé

7. Une fois le jeu installé, cliquez sur le jeu et il va terminer l'installation et le lancement.
Une fois le jeu installé, cliquez sur le jeu et il va terminer l'installation et le lancement.

8. Lors du lancement du jeu, vous devriez recevoir une invite pour vous connecter à votre Uplay Compte. Entrez vos identifiants de connexion, puis cliquez sur "Se connecter".
Lors du lancement du jeu, vous devriez recevoir une invite pour vous connecter à votre compte Uplay.

9. Le jeu devrait vous demander de fermer le jeu en appuyant sur A sur le contrôleur Xbox. Après avoir appuyé sur A, le jeu devrait se fermer.
Après avoir appuyé sur A, le jeu devrait se fermer.

10. Votre jeu est maintenant activé dans Oculus et Uplay, et vos comptes Uplay et Oculus sont maintenant liés! Vous devriez pouvoir trouver Eagle Flight dans vos bibliothèques de jeu Oculus Rift et Uplay.
Votre jeu est maintenant activé!