Questions fréquemment posées

QUESTION:

Quelles sont les différences dans Rocksmith 2014 et Rocksmith 2014 Remastered?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Quel est Rocksmith 2014 Edition Remastered?
Rocksmith 2014 Edition Remastered est un patch gratuit pour toutes les plates-formes et une nouvelle version de Rocksmith 2014 pour PlayStation 4, Xbox One, PC et Macintosh. Remastered est la même expérience de base qui a aidé tant de personnes à apprendre à jouer de la guitare, maintenant avec des améliorations supplémentaires et des fonctionnalités redessinées.

Quand est-ce que Rocksmith 2014 Edition Remastered être disponible?
Rocksmith 2014 Edition Remastered est prévu pour la sortie dans les magasins en octobre 2016 pour PlayStation 4, Xbox One, PC et Macintosh. (Existant Rocksmith Les joueurs de 2014 sur toutes les plateformes recevront les améliorations Remastered en tant que patch gratuit en même temps.)

Qu'a été mis à jour pour Remastered?
  • Remastered comprend un patch majeur présentant une grande variété d'améliorations que nous espérons être accueillis par des joueurs nouveaux et expérimentés.
  • Gérez votre bibliothèque de morceaux à l'aide des outils de recherche, de tri et de filtrage mis à jour
  • Recherche par artiste ou nom de la chanson dans Apprendre une chanson, Score Attack et Shop-juste entrez le texte désiré avec votre clavier ou votre contrôleur de jeu
  • Créez des listes de morceau personnalisées dans Nonstop Play pour regrouper des chansons pour des sessions de pratique personnalisées
  • Pause et naviguez librement à travers des pistes entières dans Riff Repeater, et faites glisser des phrases plus efficacement
  • Afficher tous les arrangements de morceaux à partir du Hub de musique amélioré, et lancer directement dans l'un d'eux sans changer de chemin
  • Filtrer votre liste de lecture sans escale en accordant et basculer entre tous les arrangements disponibles entre les chansons
  • Personnalisez le taux d'ajustement de Difficulté Dynamique ou désactivez complètement la fonctionnalité
  • Suivez vos progrès avec des statistiques détaillées sur les joueurs dans le jeu

Si je possède déjà Rocksmith 2014, dois-je acheter Remastered?
Nan! C'est le même logiciel de base, et les mises à jour qu'il offre seront fournies aux joueurs existants grâce à un patch gratuit.

En tant que Rocksmith Joueur 2014, comment puis-je obtenir les améliorations Remastered?
Si vous aimez déjà Rocksmith 2014, toutes les améliorations trouvées dans Remastered seront livrées sous la forme d'un patch gratuit. Cela s'applique aux six plates-formes - PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, PC et Macintosh - aucun de nos joueurs existants ne sera laissé derrière!

Quand le patch sera-t-il disponible pour les joueurs existants?
Le patch devrait apparaître la première semaine d'octobre. Quand il est disponible, allez en ligne avec votre système de choix et la mise à jour se téléchargera automatiquement. Nous n'avons pas de temps précis à partager; regarder les forums à Rocksmith .com ainsi que nos portails de médias sociaux sur Twitter et Facebook pour les nouvelles.

Y a-t-il de nouvelles chansons dans Remastered?
La bibliothèque de chant principale qui accompagne le logiciel principal reste la même que Rocksmith 2014 Edition . Pour inciter les nouveaux joueurs, un bon avec des codes pour six chansons DLC bonus contiendra des copies physiques de Rocksmith 2014 Edition Remorqué au détail; les joueurs échangent ces codes via une connexion en ligne pour obtenir les chansons bonus. Cependant, ces chansons seront également disponibles pour l'achat en tant que DLC pour les joueurs existants, de sorte qu'aucune chanson ne sera disponible exclusivement via Remastered.

Ces six chansons DLC bonus sont:
  • Bob Marley & The Wailers - Trois petits oiseaux
  • Elvis Presley - Les esprits suspicieux
  • AMUSEMENT. - Certaines nuits
  • Jackson 5 - Je vous désire revenir
  • Outkast - Hey Ya!
  • Train - Gouttes De Jupiter

Si je possède déjà Rocksmith 2014, comment puis-je obtenir les chansons bonus de l'édition Remastered?
Ces six pistes seront disponibles pour l'achat en DLC la même semaine que Remastered est disponible aux points de vente au détail. Il n'y a rien d'exclusif à Rocksmith 2014 Edition Remasterisé; tout son contenu sera mis à la disposition des joueurs actuels.

Comment puis-je obtenir les chansons gratuites si j'achète la version physique? Qu'en est-il de la version numérique?
Rechercher un dépliant papier dans le paquet physique; il contiendra des codes de rachat DLC. Les éditions numériques comprendront un paquet de téléchargement supplémentaire des six chansons gratuites.

La version physique vient-elle avec un câble?
Oui - toutes les éditions physiques de Remastered sont livrées avec Real Tone Cables. (Les jours des éditions du disque uniquement Rocksmith sont finis.)
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.