Gameplay

QUESTION:

Comment puis-je utiliser le mode lipsync ou changer un filtre pendant la chanson?

RÉPONSE:

Existe-t-il un mode lipsync? Comment puis-je effectuer la synchronisation des lèvres?
Oui, vous pouvez synchroniser les lèvres en éteignant le microphone du lobby ou en le mettant au minimum lors de la session Party / Battle.

Image ajoutée par l'utilisateur

Comment changer de filtres pendant que je chante?
Vous pouvez modifier les filtres pendant que vous chantez dans la partie inférieure de l'écran, dans le menu Filtres et Effets.

Image ajoutée par l'utilisateurImage ajoutée par l'utilisateur

Combien de thèmes sont disponibles?
Avant de commencer une chanson, vous pourrez choisir parmi 10 thèmes:
  1. Simple
  2. Rainure
  3. Ballade
  4. Bling Bling
  5. Légende du Rock
  6. Miaou!
  7. Tellement flashy
  8. Clubbing
  9. Lil 'Monsters
  10. Tropical

Puis-je changer de thème pendant la chanson?
Non, les thèmes doivent être choisis avant de commencer la chanson.