Application Controller

QUESTION:

J'ai du mal à obtenir le Just Sing L'application Companion fonctionne. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Comment fonctionne l'application?
L'application complémentaire fonctionne avec WiFi et doit être connectée au même réseau local que la console. Lorsque l'application complémentaire et la console sont sur le même réseau WiFi, le téléphone pourra envoyer des données à la console, et la console pourra à son tour détecter le téléphone et y établir une connexion.

Pourquoi mon téléphone ne peut-il pas se connecter à la console?
Voici certaines choses que vous devriez vérifier:

Avant toute autre chose:
Votre téléphone et votre console sont-ils connectés au même réseau local? Les deux appareils doivent être connectés au même réseau local afin qu'ils puissent communiquer avec chacun other .

Sur votre téléphone:
Avez-vous vérifié si le WiFi était allumé et connecté à votre routeur Wi-Fi? Assurez-vous que le WiFi est allumé sur votre téléphone et que votre téléphone n'est pas configuré en mode avion ou sur le mode ne pas déranger.

Sur votre console:
Avez-vous vérifié si la console est connectée au même réseau local? Si vous êtes connecté via WiFi, assurez-vous que le WiFi est activé sur votre console et connecté à votre routeur WiFi.

Si votre console est connectée via un câble LAN:
Le câble LAN est-il lié à votre routeur WiFi? Assurez-vous que le câble LAN est connecté à votre routeur WiFi et que votre téléphone est connecté au même réseau. La console et le téléphone peuvent également communiquer ensemble si la console est connectée via un câble LAN.

Pourquoi mon téléphone ne peut-il pas se connecter à la console, alors qu'ils sont tous deux sur le même réseau local?
Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Lancer Just Sing sur la console PlayStation 4 ou Xbox One.

Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

2. Attendez que vous êtes sur l'écran d'accueil de la console.

Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

3. Ouvrez le Just Sing Companion app sur votre iOS, appareil Android. Veuillez lire attentivement les instructions qui s'affichent ou consulter la section d' aide de l'application en bas à droite.

Image ajoutée par l'utilisateurImage ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateurImage ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateurImage ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateurImage ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

4. Si votre smartphone et votre console sont connectés au même réseau local, votre smartphone aurait dû détecter votre console et afficher le nom de votre console sur l'écran.
une. Si le nom de votre console n'apparaît pas, vérifiez vos paramètres WiFi, les paramètres de votre téléphone et les paramètres de votre console, et suivez attentivement les étapes indiquées.
b. Si le nom de votre console apparaît, appuyez dessus et la connexion sera établie entre votre téléphone et votre console!

Image ajoutée par l'utilisateurImage ajoutée par l'utilisateur

5. Parcourez le jeu à l'aide de votre smartphone et chantez-le en tenant votre téléphone fermement dans votre main.

L'application ne peut pas trouver ma console, pourquoi?
Avez-vous essayé de connecter votre téléphone au bon moment? Vous devriez essayer de connecter votre téléphone uniquement après votre arrivée sur la page d'accueil, pas avant. De cette façon, la console sait qu'elle doit analyser votre réseau local pour trouver votre téléphone et votre téléphone pourra voir votre console.

Si vous échouez toujours à connecter votre application et votre console, vous pouvez également actualiser la détection de la console en appuyant sur Refresh sur l'application.

Dans tous les cas, assurez-vous que votre application complémentaire et votre appareil sont à jour

Just Sing Les fonctionnalités de l'application complémentaire sont disponibles sur:
  • Tous les périphériques iOS prenant en charge iOS 8.1+
iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Mini 2 Retina, iPad Mini 3, iPad Air (5ème génération), iPad Air 2 (6ème génération)
Tous les périphériques plus anciens que l'iPhone 5S ne sont pas officiellement pris en charge dans Just Sing .
  • Appareils Android supportant Android 4.3+
Compatible avec Galaxy S6, Galaxy S7, GALAXY S4, Galaxy S4 mini, Galaxy S5 LTE, Galaxy Note II, GALAXY Note3, Galaxy Note4 (Int), Galaxy S III, Galaxy Tab 3 7.0, Galaxy Tab II 10.1, Galaxy Tab4 7.0, Galaxy Tab A 9.7, Galaxy Note 5, Xperia Z2, Nexus 5X, Nexus 6, Nexus 6P, Nexus 7 2013, HTC One M9, HTC One M8, Motorola G, LGE G3, LGE G4 et beaucoup other ceux.

Pourquoi mon téléphone se déconnecte-t-il pendant que je joue?
Voici une liste de causes potentielles qui arrêteront la connexion entre votre smartphone et la session de jeu:
  • Notification popup
  • Faible batterie popup
  • Écran éteint
  • Téléphone éteint en raison de la faible batterie

L'application a détecté ma console, mais je ne peux pas la sélectionner car elle continue de rechercher le réseau pour une console. Comment le sélectionner?
Essayez de fermer l'application et de la rouvrir. En redémarrant le système, cela pourrait aider à actualiser le système de l'application et il devrait fonctionner correctement.

L'application indique que mon téléphone n'est pas connecté au WiFi, alors qu'il l'est. Pourquoi?
Vérifiez que le mode avion est désactivé. Vérifiez également que votre téléphone n'est pas en mode nuit / ne pas déranger. Les deux options mettent le WiFi hors tension et entravent ainsi la connexion.

Je ne trouve pas l'application complémentaire dans mon magasin. Pourquoi?
Just Sing L'application Companion n'est disponible que sur l'iTunes Store d'Apple et Google Play Store.

Puis-je télécharger les vidéos que je crée sur mon téléphone?
Non, les vidéos que vous créez ne peuvent être enregistrées que sur le jeu de la console.

Mon téléphone n'écrit pas ma voix: Pourquoi? Que puis-je faire?
Tout d'abord, assurez-vous que Just Sing L'application Companion sur votre appareil a l'autorisation d'accéder à votre microphone et votre caméra.
De plus, vous pourrez ajuster le volume du microphone du lobby ou pendant la session Party / Battle.

Image ajoutée par l'utilisateurImage ajoutée par l'utilisateur

Je peux à peine entendre ma voix sur les performances enregistrées tout en jouant avec mon appareil Android.
Si vous remarquez que vous pouvez à peine entendre votre voix sur les performances enregistrées, nous vous recommandons d'utiliser un casque avec un microphone en ligne ou d'augmenter le volume.

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.