Configuration minimale requise

QUESTION:

Quelles sont les exigences minimales du système pour Champions of Anteria ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Configuration minimale requise:

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur: Intel i3 2120 @ 3,3 GHz ou AMD Phenom II X4 955 à 3,2 GHz
RAM: 4 Go ou plus pour Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Carte vidéo: nVidia GeForce GTS450 ou AMD Radeon HD5770 (1024 MB VRAM avec Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Juin 2010 Redistribuable
Son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes

Exigences du système recommandés:

Système d'exploitation: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur: Intel Core i5 2400 @ 3,1 GHz ou AMD FX 6350 à 3,9 GHz
RAM: 8 Go ou plus pour Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Carte vidéo: nVidia GeForce GTX 670 ou AMD Radeon HD7870 ou supérieure (2048 MB VRAM ou plus, avec Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Juin 2010 Redistribuable
Son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes

Espace disque recommandé: 12 Go

Périphériques non compatibles:
  • Les solutions graphiques pour les ordinateurs portables peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge
  • Les solutions Multi-GPU (SLI / CrossFireX) peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge
  • AMD Radeon ™ R9 285 / R9 380 Les cartes graphiques de jeu peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge
  • Les configurations nVidia Surround et AMD Eyefinity peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge
  • Les résolutions 21: 9 peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.